シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る

鉄道
JAL

ウェアに着替え

秋らしく

もう一つのお楽しみ。ロイヤルブルーティー。あっさりして、飲みやすい味です。でも、これは、買える値段です。帰国後、三越で購入しました。

鰻丼を注文。そんなに美味くはない。

フルーツとチョコレート

おもてなし。ありがとうございます。

あっという間に到着。到着前にファーストクラスの担当CAさん達が、席に、ご挨拶にきてくれました。本日、ファーストクラス乗客5人。降りて、バスに乗るのも、5人だけなんです。1人、VIPの乗客がいたので、アテンドが、荷物を持っていました。

1番最初に荷物が出てきました。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 440円/日~

オーストラリアの料金プランを見る