ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こんばんわ(´・ω・`)<br /><br />ロンドン<br />楽しい時間はあっと言う間です。<br /><br /><br />帰国が17日夕方。<br /><br />翌日目を覚ましたら<br />頬。。。顔が腫れている(´・ω・`)<br /><br />18-20日まで<br />病院(緊急外来、歯科)を<br />受診しながら。。。<br />スケジュールをこなし<br /><br />今日かかりつけ歯科医から<br />口腔外科宛に紹介状を<br />頂き<br />口腔外科で受診<br /><br />めでたく?入院となりました。<br /><br />原因は<br />はっきりとは言い切れませんが<br />虫歯の歯根の途中で<br />飛行機に往復まる一日乗り<br />その為に<br />ドッカーン━━━━(゚∀゚)━━━━!!<br />と。。。<br />わたしは思っています。<br />地上で1気圧?<br />航空機内で約0.8気圧だと。。。<br />僅かですが。。。<br />身体に及ぼす影響は<br />はかりしれないと。。。<br /><br /><br /><br />かおが。。。。<br />顎の中で<br />ばい菌?が暴れているので<br />抗生物質投与と安静の為の入院です。<br /><br />旅行者のみなさん(^O^)<br />虫歯治療は<br />大切ですよ\(^o^)/オワタ<br /><br />それが言いたくて<br />もう一つ<br />スレッドをたてました。<br /><br />番外編の番外<br /><br />ただひとつ。。。<br />ここの病院。。。<br />口腔外科医は<br />たぶん。。。全員<br />イケメン揃いですwwww<br />キタ━━━━(゚∀゚)━━━━コレ!!<br /><br />今日は24日<br />めでたく昨日退院しました。<br />M記念病院です。<br />個室にすればよかった。。。<br />4人部屋で<br />いびきの大合唱&quot;(-&quot;&quot;-)&quot;<br />寝れません。<br /><br />看護師さん。<br />いい人もいれば。。。ね (;´Д`)<br />二日寝れないのは応えます。<br /><br /><br />お世話になりました&lt;(_ _)&gt;<br /><br />今度は<br />ラフマニノフを生み出した?<br />ロシア訪問を考えています。<br /><br />その後<br />私の歯は。。。<br />退院しても良くならず。。<br />結局他の大病院へ。<br />歯茎切開の治療になりました(ノД`)・゜・。<br />麻酔の点滴、歯の麻酔。。。<br />麻酔しても治療は暴れるほど痛いです。<br /><br />先生。<br />夜間に丁寧にありがとう &lt;m(__)m&gt;<br />

ウッキウキのロンドン行ってきた。。虫歯にはお気を付けください。番外編

2017/01/13 - 2017/01/17

Mun

Munさん

こんばんわ(´・ω・`)

ロンドン
楽しい時間はあっと言う間です。

帰国が17日夕方。

翌日目を覚ましたら
頬。。。顔が腫れている(´・ω・`)

18-20日まで
病院(緊急外来、歯科)を
受診しながら。。。
スケジュールをこなし

今日かかりつけ歯科医から
口腔外科宛に紹介状を
頂き
口腔外科で受診

めでたく?入院となりました。

原因は
はっきりとは言い切れませんが
虫歯の歯根の途中で
飛行機に往復まる一日乗り
その為に
ドッカーン━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と。。。
わたしは思っています。
地上で1気圧?
航空機内で約0.8気圧だと。。。
僅かですが。。。
身体に及ぼす影響は
はかりしれないと。。。

かおが。。。。
顎の中で
ばい菌?が暴れているので
抗生物質投与と安静の為の入院です。

旅行者のみなさん(^O^)
虫歯治療は
大切ですよ\(^o^)/オワタ

それが言いたくて
もう一つ
スレッドをたてました。

番外編の番外

ただひとつ。。。
ここの病院。。。
口腔外科医は
たぶん。。。全員
イケメン揃いですwwww
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━コレ!!

今日は24日
めでたく昨日退院しました。
M記念病院です。
個室にすればよかった。。。
4人部屋で
いびきの大合唱"(-""-)"
寝れません。

看護師さん。
いい人もいれば。。。ね (;´Д`)
二日寝れないのは応えます。

お世話になりました<(_ _)>

今度は
ラフマニノフを生み出した?
ロシア訪問を考えています。

その後
私の歯は。。。
退院しても良くならず。。
結局他の大病院へ。
歯茎切開の治療になりました(ノД`)・゜・。
麻酔の点滴、歯の麻酔。。。
麻酔しても治療は暴れるほど痛いです。

先生。
夜間に丁寧にありがとう <m(__)m>

機内食から。。。
    病院食。。。へ_| ̄|○

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る