ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ただいまぁ\(^o^)/<br />JAPAN(*´∀`*)<br /><br />帰って来ましたよ<br />東京羽田空港。<br /><br />安倍総理もお帰りだそうで。。。<br />混雑はしていませんでしたよ。<br />安倍総理の警護付き車列みたかったなぁ(*&#39;▽&#39;)<br /><br />帰りのヒースロー空港<br />保安検査場で<br />ひと悶着。。。<br /><br />なぜに?<br /><br />保安検査場の<br />カゴに荷物を入れて<br />身体ひとつでセンサーを<br />抜ける。<br />そのカゴの中に入れておいた<br />パスポートと搭乗券が<br />荷物のカゴに入っていなくて。。_| ̄|○<br />二回も検査官に聞いても<br />知らないの一点張り(TдT)<br /><br />カゴ<br />パスポート<br />上に荷物を乗せた。。。<br /><br /><br />今度は大きな声で<br />パスポートが無い!<br />ここに入れたのに(; ・`д・´)<br />探してなうヽ(`Д´#)ノ<br /><br />やっと荷物を運ぶ?コンベアーを<br />止めて探してくれたのです。。。<br /><br />見事<br />機械?のところから発見<br /><br />『仕事しろ』<br />(一一&quot;)<br /><br />ほんとうに失礼しちゃうわ。<br /><br />広いヒースロー空港2タミ<br /><br />ラウンジは<br />ユナイテッドラウンジに<br />入りました。<br /><br />おぉおおおお<br />香港のユナイテッドラウンジより<br />広くて綺麗で<br />お洒落です(*´∀`)<br /><br />食事も<br />香港より種類がありますね。<br /><br />もちろん美味しかった(*´艸`*)<br /><br />シャワールームも<br />使いました。<br />ここの歯ブラシ好き(*^^*)<br />香港のシェラトンホテルの歯ブラシも。<br /><br />ANAのスイートラウンジと<br />同じくらいでしょうか。<br />お世話はやいてくれませんが。<br /><br />ラウンジは<br />搭乗口の前でしたので<br />移動は楽ちん(*´ω`*)<br /><br />そして空の人となりました。<br />

ウッキウキのロンドンANAビジネスクラス行く極貧?の旅⑯

2017/01/13 - 2017/01/17

Mun

Munさん

ただいまぁ\(^o^)/
JAPAN(*´∀`*)

帰って来ましたよ
東京羽田空港。

安倍総理もお帰りだそうで。。。
混雑はしていませんでしたよ。
安倍総理の警護付き車列みたかったなぁ(*'▽')

帰りのヒースロー空港
保安検査場で
ひと悶着。。。

なぜに?

保安検査場の
カゴに荷物を入れて
身体ひとつでセンサーを
抜ける。
そのカゴの中に入れておいた
パスポートと搭乗券が
荷物のカゴに入っていなくて。。_| ̄|○
二回も検査官に聞いても
知らないの一点張り(TдT)

カゴ
パスポート
上に荷物を乗せた。。。

今度は大きな声で
パスポートが無い!
ここに入れたのに(; ・`д・´)
探してなうヽ(`Д´#)ノ

やっと荷物を運ぶ?コンベアーを
止めて探してくれたのです。。。

見事
機械?のところから発見

『仕事しろ』
(一一")

ほんとうに失礼しちゃうわ。

広いヒースロー空港2タミ

ラウンジは
ユナイテッドラウンジに
入りました。

おぉおおおお
香港のユナイテッドラウンジより
広くて綺麗で
お洒落です(*´∀`)

食事も
香港より種類がありますね。

もちろん美味しかった(*´艸`*)

シャワールームも
使いました。
ここの歯ブラシ好き(*^^*)
香港のシェラトンホテルの歯ブラシも。

ANAのスイートラウンジと
同じくらいでしょうか。
お世話はやいてくれませんが。

ラウンジは
搭乗口の前でしたので
移動は楽ちん(*´ω`*)

そして空の人となりました。

ゴージャス( *´艸`)

• パン<br />スポンジケーキなど

パン
    スポンジケーキなど

チーズ
    ハム

サラダ

ライス
    甘辛いなにか(*'ω'*)
    ラザニア

シャワールーム

アメニティ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る