ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ユナイテッド航空(K)1人約7万円。<br /><br />①ICN→NRT→HNL<br />②HNL→EWR<br />③EWR→ORD→LAS<br />④LAS→SFO→ICN<br /><br />今回は②<br /><br /><br />おはようございます。<br />ま、眩しい。<br />本日も快晴です。<br />自他共に認める晴れ女、健在です!<br /><br />前回同様、空港からは一人片道$2.5のバスで移動します。<br />ワイキキビーチまで約1時間。<br />このバスに乗るために、荷物は機内サイズスーツケース1個。<br /><br />

1泊4日☆旦那さんも一緒にユナイテッドdeアメリカ横断②

2016/12/06 - 2016/12/09

かわいい妹☆今は昔

かわいい妹☆今は昔さん

ユナイテッド航空(K)1人約7万円。

①ICN→NRT→HNL
②HNL→EWR
③EWR→ORD→LAS
④LAS→SFO→ICN

今回は②

おはようございます。
ま、眩しい。
本日も快晴です。
自他共に認める晴れ女、健在です!

前回同様、空港からは一人片道$2.5のバスで移動します。
ワイキキビーチまで約1時間。
このバスに乗るために、荷物は機内サイズスーツケース1個。

私は3回目。
    旦那さんはお初のハワイ。

12月だから寒いし泳いでる人あまりいないかなと思ったけど、皆さん「寒い~っ」て言いながら嬉しそうに泳いでいました。

ハワイは何度来てもいいですね☆
    この開放感がたまらない。

旦那さんとこちらで記念撮影。

バシバシ!

今回もこちらの「カフナ・ストーン」にお願い事します。

旦那さんはもっと海辺を歩きたいようです。

すごく大きなサーフィンボード。

こちらの路地からまたビーチへ。

ハワイの木。

旦那さんは一人でバシバシ中。
    私は待機・・・。

(※こちらのおじさんは旦那さんではありません)

ハワイといえば、その①
    ☆スパムおにぎり☆
    旦那さんセレクト。

ワイキキビーチを堪能したのでそろそろお買い物。
    ウォルマートにやってきました。

ドンキに行く時間もなかったので、とりあえずポテチとナッツをメインに購入。

ハワイといえば、その②
    ☆アサイーボウル☆
    前回、一人で来たお店に、今回は旦那さんも一緒に。
    旦那さんはアイス大好き♪

市内から空港までバス移動だったので、渋滞回避で早めに空港に到着。

前回は乗り継ぎ時間21時までだったけど、今回は4時台の飛行機。
    滞在時間短かったけど、楽しかったね。

名残惜しいから空港でもバシバシ!

虹が見えました☆

なんだかお天気が怪しくなってきたのかしら?!

UAラウンジにそそくさと移動します。
    こちらのラウンジ、シャワーがないのが難点・・・。

いよいよ、次はニューアークに向けて移動します。

• とらべらーさん 2017/01/20 13:37:53
    ・・・
    頑張りますなぁ・・・
    羨ましい・・・
    若さと気力と体力やねぇ・・・
     (すべて関西弁で・・・)

かわいい妹☆今は昔

かわいい妹☆今は昔さん からの返信 2017/01/30 21:45:57
    いやいや・・・
    師匠!
    わたくしなんてまだまだ未熟者です。
    師匠のUSA→BKKの往復2週間の方が・・・よっぽど・・・
    気力、体力とUAを知り尽くされている師匠だからできた匠の技・・・
    BKK路線、復活を願う!!!

かわいい妹☆今は昔さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る