コペンハーゲン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年の夏と冬の出張の合間の夜と早朝でホテルの近くを散歩しました。夏は長い夜を、冬はクリスマスを楽しんでいるように見えました。北欧の街は、どちらもおしゃれで可愛い感じです。

コペンハーゲン

2015/11/08 - 2015/11/09

382位(同エリア2009件中)

黒牛さん

徒歩

まずは、夏に訪れた際の写真です。これで、夜の9時ぐらいだったと思います。

チボリ公園

お茶目です。

何となく、おしゃれです。

コペンハーゲンのレストランは、夕食が9時に終了するところが多く、この夜は、ポテトチップスとビールだけでした。

続いては、冬バージョンです。時差ボケで早起きしたので、寒かったですが、適当に散歩しました。街は、クリスマス。

北欧といえば、やはり自転車でしょうか。皆さん、朝早く会社に行き、早く家に戻られるようです。

特に観光地も分からず徘徊しましたので、大事なところを見逃しているかもしません。次回は、事前に調べて、もう少しゆっくり回ってみたいです。

デンマークで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

デンマーク最安 374円/日~

デンマークの料金プランを見る