バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たち夫婦は5年ぶりのバリ島^ ^<br /><br />4歳娘&1歳8ヶ月息子でヴィラズアットアヤナリゾートに行きました(´∀`*)<br /><br />娘はこれで13回目の海外旅行です( ̄^ ̄)ゞ

記録☆バリ島 アヤナリゾート

2016/08/21 - 2016/08/26

mingさん

私たち夫婦は5年ぶりのバリ島^ ^

娘はこれで13回目の海外旅行です( ̄^ ̄)ゞ

4泊6日、アヤナリゾート!!!
    の、つもりが((((;゚Д゚)))))))台風で一泊減りました。本当に、これほどオテントサマを憎く思ったことはない(°_°)
    けど現地に着くと満点!暑さが気持ちい♡

ヴィラの受付はここです。なんか、、ゴージャスな感じはないけど笑
    ほんと、のんびーりした雰囲気が漂っています(о´∀`о)

じじゃーーーーん!!!!
    お気付きですか?ふふふ♡
    今回はザヴィラズアットアヤナリゾートの2ベッドルームオーシャンフロントヴィラです。
    長い(°_°)

こんな感じです。
    もうね、、生きてて良かったぁぁあああ!!!
    って感じ。もう、本当に、感無量。
    本当に、ありがとう!全てのことに感謝!

ベッドルーム

ベッドルーム

バスルーム

バスルーム

テーブルセット

リビング

お庭も相当広いです。

完全に、完!全!に!
    やりすぎました(°_°)
    広すぎ、贅沢すぎ。。しかも一泊損してるし。
    瞬きもせず、一睡もせず過ごす!!と決めました。もちろん無理だけど( ̄^ ̄)

ここでのーんびり。贅沢な時間ですな。
    ここにいれば子供達がプールで遊んでるのを見てられるのでお互いに良かったです(´∀`*)

すみません。すみません。すみません。

夕日も独り占めできます。

あーもうサイコーー!1泊返してーー笑

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る