ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は嵐が15周年ライブをするという時期にちょうど重なったハワイ旅行。<br />当初予定していた飛行機がエアバスからジャンボになったと連絡が来て<br />なぜだろうと思っていたら上記の理由でした。ライブには行っていませんが、ホノルル中嵐のお祭りでした。

ちょうど嵐のライブと重なったハワイ一人旅2014 Part15

2014/09/18 - 2014/09/26

ちえこ

ちえこさん

さて、帰国の日です。

チャイナのラウンジはこちらの庭園が見える場所にあります。

ここはお散歩できるのかしら?

ラウンジ内はとてもコンパクトです。

2014年の時は巻きずしもありましたが、今現在は無いようです。

アルコール類もこの時はありました。

お寿司が置かれると争奪戦になります(笑)

カットフルーツもあります。

カップヌードルを食されている方が多かったです。

どれも美味しい。
    このお寿司、復活して欲しいです。

良く見たら機内食のお皿と同じ?

PCも使えます。

椅子がしっかりした作りです。

新しいお寿司の追加です。
    ちょっと豪華になりました。

機内へ移動。

復路のシートは往路と違いリクライニングの角度が160度くらい。

ラッキーなことにお隣はいませんでした。

ただ、画面が壁にあるので見づらいです。

足元は広々~

ドリンクはお水をいただきました。

ここにチャイナの文字が。控えめでいいですね。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る