台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新千歳発直航便で行く台北2泊3日弾丸ツアー!<br /><br />どこか行きたい、、、ということでサーチしたら<br />関西、東京、沖縄、韓国より断然安かった<br />台北ツアーに申し込んで行くことに。<br /><br />チャイナエアラインは嫌だったので、エバーに追加代金を払い申し込み。<br /><br />ツアーなので免税店に連れて行かれるのが時間の無駄ですが、個人手配よりも格安で行けたし<br />一緒に行く人が台湾初めてだったので観光付ツアーにしました。<br /><br />楽しかった☆

弾丸台北!

2017/01/07 - 2017/01/09

SAKANA

SAKANAさん

新千歳発直航便で行く台北2泊3日弾丸ツアー!

どこか行きたい、、、ということでサーチしたら
関西、東京、沖縄、韓国より断然安かった
台北ツアーに申し込んで行くことに。

一緒に行く人が台湾初めてだったので観光付ツアーにしました。

楽しかった☆

エバー航空
ツアー(添乗員同行なし)

新千歳発エバー

エコノミークラスの機内食

桃園空港到着!

空港送迎に集合して、タバコ吸いに行ったカップルがいつまでも戻ってこない!
    みんなイライラしていて
    ガイドさんが呼びに行ってやっと探して見つけ出した。
    何も言わずしれっと戻って来た若いカップル。
    「すみません」の一言も言えないならツアーで来ないでほしい。

2日目の観光でも団体なので集合時間厳守なのに
    戻ってこない人がいてイライラ。完全にゆとり。
    私もギリギリゆとり。。。だけど、必ず5分前行動!
    道のど真ん中で地図とか広げません!!!
    なんで周りに気を使えないのかな。若者。

西門町
    若者の街!

ゲイがたくさん!

おきまりのチキン!

今回も安定して美味しい。

かき氷。

ふわふわかき氷

食べまくり

台湾ビール「はちみつ味」

げきまずーーーーー!!!!

プーさんに謝れ!一口でギブアップ。
    美味しくないよこれ

龍山寺

朝、歩いて散歩がてら見学

熱心にお祈りされてる台湾の人たち。

白菜。

最近故宮博物館内、写真撮影OKになったらしい。

鼎泰豊!

101のお店。並んでました。30分待ち。

出るときには80分待ちになってた。

トリュフ小籠包が美味しかったー!

コンビニ。

おしゃれなドリンクもあって楽しい

帰りの機内食。
    特に美味しくないけど、エコノミーなので我慢。
    台湾ビールを飲んでマンゴーチャチャのアイスを食べて

今回の旅で3キロくらい太ったかも。

今日からダイエット。

今回も、楽しい旅でした☆

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る