デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表紙の写真はタージマハル西ゲート脇から南側に抜ける近道<br /><br /><br />帰国便の隣席の方はシカゴからの観光客<br />日本経由で米に戻るそう<br /><br />今回の旅は 日本人、インド人、欧米豪タイの方とお喋りができ<br />前回とはかなり趣きが変わったものとなりました<br /><br />自分は英会話がほとんどできず<br />簡単なフレーズしか喋れません<br />もう少しできると より楽しく<br />トラブルも回避できたでしょう<br /><br /><br />階段井戸以外は観光しなかったので<br />かなりのんびりできました<br /><br />印象に残ったのは 8人で乗ったオートリキシャ(笑)<br /><br />露店では ほとんどRs.10~20で食べれる<br />まだ食べてないものがあるので<br />次回は制覇したい<br /><br /><br />インド3泊5日で使った=両替した金額は宿泊代込みで ¥8,000<br />(除く、前回の残金 Rs.300、往復の列車料金は日本からIRCTCサイトで決済したRs.173x2)<br /><br />誤算は毛布1枚なので朝がた寒かった事<br />欧米人は寒くないんだろうか?<br /><br />初日のドミトリーでは日本人はダウンを着ていた(笑)<br /><br /><br />妻子はインドに全く興味がないどころか 行きたくないと云う<br />中国にも行きたくないと云ってる(笑)

インド2回目(総括)

2016/12/29 - 2017/01/01

イン タイ カン ベトさん

表紙の写真はタージマハル西ゲート脇から南側に抜ける近道

帰国便の隣席の方はシカゴからの観光客
日本経由で米に戻るそう

今回の旅は 日本人、インド人、欧米豪タイの方とお喋りができ
前回とはかなり趣きが変わったものとなりました

自分は英会話がほとんどできず
簡単なフレーズしか喋れません
もう少しできると より楽しく
トラブルも回避できたでしょう

階段井戸以外は観光しなかったので
かなりのんびりできました

印象に残ったのは 8人で乗ったオートリキシャ(笑)

露店では ほとんどRs.10~20で食べれる
まだ食べてないものがあるので
次回は制覇したい

誤算は毛布1枚なので朝がた寒かった事
欧米人は寒くないんだろうか?

初日のドミトリーでは日本人はダウンを着ていた(笑)

妻子はインドに全く興味がないどころか 行きたくないと云う
中国にも行きたくないと云ってる(笑)

タージ南ゲート側から西ゲート側への抜け道

上の写真の先
    この階段を降りたところが表紙の写真のところです

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 246円/日~

インドの料金プランを見る