シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月!シフトが決まり(^◇^)即、予約~なんとなく、シンガポール旅

シルバーウィーク シンガポールへ

2016/09/21 - 2016/09/25

mihho

mihhoさん

転勤が!決まり
    4月~シフトが発表され
    かなりᕦ(ò_óˇ)ᕤヤサグレていたので

勢いで、、、
    ANAのホームページから
    ぼちっ
    ぽちっ
    と、予約しました。

早くから、予約したので
    この日が来るのを楽しみに
    仕事しました。

シンガポールへ!行ったら
    必ず行く
    エビそばやさん

並んで

おーだーします
    前払い
    して
    Table No.を伝えます。

じもぴー大集合のお店なんです。
    売り切れ次第、閉店。

たまたま、むかしむかし

相席した地元の方が
    食べ方や
    店の説明してくれた
    それからは
    シンガポールへ行くたびに
    訪れています。

そして!これまた(^^)v
    必ず食べに行く~

小籠包

空芯菜炒めをたべ

皆さん!
    わしわし、小籠包
    作ってます。

じーっと、見入る
    みほちゃんです。

やりずらいだろなぁ。。。

南インドカレーにも!
    初とら~い

お店のにーちゃん
    食べ方を丁寧に教えてくれた。

安くて
    うまし!
    だか
    かなり

から~いのでありました。

先輩から!
    メールが来て
    mission!
    DEAN & DELUCA の赤バック買ってきて~

えー
    あたし、前回買ったからなー
    なんて思いましたが
    優しいみほちゃんは、地下鉄乗り継いで
    買いに行きました。

これがまた!
    日本人が、買い占めるよーで
    ラスト3枚でした。

前回、買えなかった
    赤マグを買うことが(^◇^)出来たので
    よかった~

日本まで、気をつけて
    持ち帰りました。

これでーす

買い物したので、Hotelに荷物取りにいき
    空港へ

ちゃんぎ

今回も、、、
    なんですが
    ほとんど、ざっくりしか
    書いてませんが

覚書、、、

台風こなくて、よかった旅でした。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る