グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は自分達の物ではないものも買い物しました。<br />お世話になった人達への物だったりします。

楽しかった年末年始買い物編

2016/12/29 - 2017/01/05

2013位(同エリア10472件中)

ここなつみるく

ここなつみるくさん

今回は自分達の物ではないものも買い物しました。
お世話になった人達への物だったりします。

妹にたのまれた
    買ってあげることに
    この他にハワイアンジュェリー
    指輪を買ってあげることに

自分へ
    ららぽのロクシタンで匂いを確認済み

自分へ
    去年は在庫がなくて買えなかったので
    一年ぶり
    途中新大久保で書い足し書い足し

やっと今回手に入れる

機内で自分へ
    欲しかったんです

みんな結構持っているんですよ
    持ってなかった少数派の私も持ってる派に転向
    若くないからこういうの大事

悪友に頼まれたもの
    成田の免税店で

買ってもらったバック
    気に入ってます

店員さんに写真撮ってもいいか聞いて
    これとリュックと悩みに悩んで
    グアム空港でかなりの人がこのバックの袋持ってましたね
    だって可愛い

アウトリガーで
    ほんとに美味しい

義お姉さんの娘へ
    娘って言っても30歳すぎ

義お姉さんのだんなさんと義弟とうちの妹のだんなさんへ

トミーで自分用
    早速グアムで着てました。

ナインウエストで
    気に入ってます
    早く履きたい

一足買うと一足半額魅力的

家の近くのまるひろ百貨店川越にナインウエスト入ってますが
    やはり品揃えはアウトレットの方が
    バックも売ってるけど今回はあまり欲しいと思わなかった

エイジング
    どうかなぁ

皮のアグ今回買おうと決めてました。

トミーで自分の

サンタおじさんのなまえは
    シュノーケリングサンタ

いいですねぇグアムらしくて
    これで我が家のサンタおじさん4体です

何年もの間裸で使っていた
    パスモ入れ
    気に入ったの見つかるまで買わずに我慢したかいがあった

ヴィトンでもらったエビアン

我が家の
    これは全てアガニャショッピングセンターのペイレスで
    アガニャショッピングセンターのペイレスの方が地元感出てて
    おもしろい

すでに会社で
    全てはける

左上のコンディショナー
    ほんとにいいですよ。今回は尚更安く出てた
    2月に来たら大人買いするかな

家の車へ
    車に乗るとグアム
    冬でも夏の匂い

わかってはいるけど
    うちらは長男長女なのに
    親のそばにいないので、義お姉さん夫婦や義弟夫婦
    また自分の父を妹夫婦にみてもらっているので、私の入院にあたってお世話になった事もあり
    今回は特別に
    お金で解決しようとは思ってはいないけど、旦那がどうしても
    買ってあげたいとの話だったので

義お姉さんへ
    今年還暦なので

義弟の嫁の

だけど
    人の嫁に安くはない財布って
    って
    思ってしまって
    つい人の嫁にこんなにしてあげてさと、つい言ってしまった

旦那は次回買ってやるよと言っていたが

ラルフローレンのワンピ
    メイシーズで
    自分でも受けたし
    なんでまたボーダーばっか
    まっいいか

これ、けっこう美味しい

お土産会社用
    沢山入っているので助かる

ロスで
    掘り出し物だ

ロスで

これもロス
    今回買ったワンピ
    すべてボーダー

父の妹
    おばさんへ
    買い物するときにと思って

• 妹へ

妹へ

ペイレスで
    パンはお持ち帰り

私のラストワンだった
    lucky
    日本ではすぐに売り切れた
    しかも日本より安いし

メイシーズで
    トミー

ABCで
    冷蔵庫のドアに

Kマートでヒョウ柄のワンピ代えなかったから
    ウェスティンの中の店で
    衝動買い

日本ではかけるなと言われたサングラス
    結構気に入ってるから無視する

これもラストワンだった

グアム空港で

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る