グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は夏中入院生活をおくっていたのでグアムは半分諦めていた所<br />なんとか今年も無事行ってこれました。<br />

今年も楽しかった年末年始出発編(汚い足ですみません)

2016/12/29 - 2017/01/05

ここなつみるく

ここなつみるくさん

なんとか今年も無事行ってこれました。

高速も混んでいなくて
    無事到着
    行きはスーツケース2個だけど…

朝焼け
    一瞬だけでした。
    バスが来ていたので
    早くしろとおこられつつ

日航成田のバスに乗り
    第一ターミナルへ
    年末のクリスマスツリーを見に行こうでは
    散々な結果に終わったので
    新年の飾りを撮りに

日航成田に向けて出発
    寒いけどテンションは上がりはじめましてるかな

まだだれもいない

お約束の一枚

第2に戻り
    いつものそじ坊で朝食
    店内は満席
    さすが年末
    みんな楽しそうに朝食たべてます
    これからの旅の話で盛り上がってる様子

私の蕎麦

乗りたかったなぁ

ドラえもんジェット
    私達の乗る前の日がグアムドラえもんジェットだったんです
    残念

ここでお茶をしながら
    もっとゆっくりしたいなぁ
    夜はきっと雰囲気いいと思う

錦織圭だよ

まあまあでした

ハンバーグ思った以上に美味しい

• わ〜<br />グアム<br />着いた〜<br />

わ〜
    グアム
    着いた〜

ただいま~
    来たよ

ESTAレーンのおかげて
    さくさくと進み
    今年はストレスフリー

日航に予め送迎を頼んでいたので
    さくさくと
    日航に到着〜

プレミアルームなので端の赤じゅうたんの所でチェックインですがさくさくときたので
    うちらだけ到着

いつもはたウェスティンだけれども
    今年はまだ私の体調完全に復活というわけはなく
    薬沢山もってのグアム入りなので
    なにかと安心の日航グアムにしたわけです
    日航グアムも何回か泊まってはいますので居心地いいのは承知の上

12階です
    花火をみたいのでこちらがわをリクエスト
    あ〜今年もこれたなぁ
    と一年を振り替える

ぼっ〜としているひまはない
    はやく
    着替えなきゃ

来てきた服はファぶっておかないと

部屋は綺麗
    toilet回りはふるいから
    そこだけ残念

日航のベランダの良いところは隣が見えない所

弁慶特製の焼酎

見ているとみんな
    冷えてる白ワインを飲んでるけど
    焼酎に氷入れて
    旨いです

最高です

このグミなにげにおいしい

ペラペラの服に着替えたらラウンジへGO
    ペラペラの夏服最高

到着した日は夜はどこも予約をいれずに
    すごすのが我が家
    買いたいものを最初に買うので
    お買い物へ

小耳にはさんだところ
    日航の新しいホテルになるそうです
    がいつできるんだか
    去年の今頃とあまり変わっていないような

2月に悪友達とロッテに停まるので

• <br />で<br />最近の常宿ウェスティンへ<br />やっぱりいいじゃないですか<br />階段を降りると懐かしい匂い<br />ホワイトティー?だったか<br />懐かしい匂い<br />と旦那

最近の常宿ウェスティンへ
    やっぱりいいじゃないですか
    階段を降りると懐かしい匂い
    ホワイトティー?だったか
    懐かしい匂い
    と旦那

ここは子供達がまだ小さい頃
    オークラ時代に泊まっていた所
    基本中はそんなには変わってないような
    なんだか懐かしい
    あの頃は良かったなぁ
    いまじゃ二人旅
    早く孫出来ないだろうか

グアムでTpointか

ブラブラとお買い物へ

私がフォリフォリで妹の指輪見ていると最中旦那は外にいたのですが、日本人の女性が旦那の目の前で何かふんだみたいで豪快にころんでしまったようです
    声をかけてあげたらしいのですが
    何まなかったように去って行ってしまったと
    恥ずかしいですよね
    わかります

アウトリガーのGUCCIとTギャラリアのGUCCIでお買い物

買ったものはべつにあげようと思ってます。自分が忘れないためのですのであしからず
    老後の楽しみしようと思ってます

やっぱり本物のヒョウ柄(笑)は良いわ

アウトリガーの中のパン
    これ美味しかった〜

Tギャラリアのバスで
    今日は12000歩あるきました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る