群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーダーしたのは、パスタセット ボロネーゼ1350+

♪17年01月05日年休半日で奥利根スノーパークへディナーはBossa Novaで、、

2017/01/05 - 2017/01/05

オーダーしたのは、パスタセット ボロネーゼ1350+

この日の宿は車中泊ではなく

リゾート民宿だ。

16年12月は三週連続で週末に

川場スキー場でスノボをした。

大晦日→河口湖、元日→箱根泊。

02日の帰路→小田原城見学後、箱根駅伝の応援。
    03日は日本橋高島屋で開催された書道二十人展見学後、またまた箱根駅伝の応援。

04日が仕事始め。05日がこの日と私はフル稼動だ。

ボロネーゼ給仕。

この良さそうなお店をみつけて美味しそうな

ものをいただく。これが素泊りの醍醐味だ。

カフェラテ

これも んーまい。

ゴチでした。

明日は いずこへ、、、、

処は 利根郡みなかみ町大穴841

だそうです。但、ランチタイムでは

ござーません。

まさか、この雪寒の中。
    テラス席でディナーをする人は
    居ないのでしょうけど、、、

こちらのお店は

聞けば、地元に根付いたチョコレート

専門店だそうです。

※ この時は、高くて買えませんでしたが (^◇^;)