ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2016/12/24 - 2016/12/31

milkさん

12/25

日の出です。
    今日も いいお天気!

セント・カタリーナ島が 見えてきました。

朝は フルーツです。

パスポートを もって行くように アナウンスが
    あったようです。
    ラストテンダーが 16時なので それまでには
    帰らないと。

テンダーボートで 行くので 3階に いったら
    並んでたので 結局4階へ

これが テンダーボート

サンタ・カタリーナ島上陸です。

サンタ•カタリーナ島に 上陸しました。
    白い 丸い建て物は カジノです。

カーニバルイマジネーションが あんなところに。。。。

我が家でーす。

あそこまで 行きましょう。

桟橋まで 歩いてきたら グラスボートの チケット売り場がありました。

ここでチケットを 買いました。

お土産屋さんです。

この ボートに 乗るみたい。

誰か 餌を まいたの???

急に いっぱい魚が。。。

スゴッ!

潜水艦とか いろいろな アトラクションの
    舟がいます。

こんな感じの 街並を 歩いて

バス停に 向かいました。

バス停です。

全景の 写真がなあい。

公共バスで ボタニックガーデンへ

1人 1ドル 乗る時に 運転手の近くの 箱にいれます。

ゴルフカートの お店。

バスの 中は アメリカ人ばかり

アメリカ版 マツコ デラックス みたいな
    人が いました。 写真がないのが
    ザンネン!

ハマーの 島内ツアーも あるみたい。

ボタニックガーデンに 着きました。

入園料は 7ドルです。

2メートルくらいは あります。

5メートルくらいあります。
    デカいよ。

ここ 結構 楽しいです。

展望台のようです。

帰りも バスで

バスから 降りて
    このお店へ

コナコーヒーで 一休みです。

クレープ屋さんかな??

テンダーボートで 帰ります。

カモメちゃん
    本物です。

ジャグジーです。

写真は ないけど
    私も はいりました。
    気持ちよかったです。
    ジェットも すごいです。

お部屋のシャワー室です。

こちら側は トイレ。

バスタブは ありません。

夕食まで お昼寝します。

夕食の スピリットダイニングです。

前菜の サーモンです。

カラマリ。

ステーキです。

エビフライです。

デザート。

チョコレートケーキと
    アイス。

お隣の分も アップしてます。
    ちなみに。。。

毎日 美味しいお料理で 幸せです。

今夜は カエル君が お出迎えしてくれました。
    癒されます。

皆様 ありがとうございます。

感謝😄😄😄

次へつづくhttp://i.4travel.jp/travelogue/show/11203202

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る