ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2際の息子を連れた家族旅行です。

Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel,InterContinental Paris le Grand_1

2011/05/01 - 2011/05/18

linnda33

linnda33さん

2際の息子を連れた家族旅行です。

6月で3歳になるので5月 2歳のうちに。

東北です。NH894 7:10発

成田に着きました。8:15

ANA SUITE LOUNGE ラウンジで軽食

ちょっとした食事 それでもとってもうれしい。

ANA SUITE LOUNGE

空いてます。

NH20711:15  今からミュンヘンまで。

CAさんが何冊かの絵本やおもちゃを持ってきてくれました。

シャンパンうれしい

大丈夫そうです。タイミングがあわなくて、あまり食べていません。

陸マイラーなので、ステータスが低いし・・・
    今回、マイレージでつなぐのが大変でした。
    一番下、OS116 18:35  Wien まで、ラウンジへ。

ミュンヘン空港
    ルフトハンザドイツ航空のラウンジ

この旅行の後、おしゃぶりは3歳の誕生日に卒業したんです。

ドイツの代表的な焼き菓子 ブレッツェル

もちろん パンパニコォも食べました。

シティエアポートトレイン(CAT)でホテルまで。
    息子君はベビーカーで眠ってますよ。

ウィーン・ミッテ駅(Wien Mitte)まで起きないです。

ウィーンに19:45ついて、移動 ホテルにつきました。

やっぱりヨーロッパは雰囲気よいですよね。

Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna
    ここ、SPGなんですね。

チョコレートはウィーンのハインドルHEINDL
    ターンダウンで。

• 素敵

素敵

Love it

階段を下りて

レセプション脇の時計

外に出ます。隣はオペラ座

近くの スターバックス

ちょっと入ってみた。

旦那様と、横を通りながら サッチャー??ん??
    ここ ホテル ザッハー ウィーン(Hotel Sacher Wien)か!!
    フィルハーモニカー通りって、なんだかいいね。

もちろん ザッハートルテを横目に、通り過ぎました。

ホーフブルク宮殿に入りました。

スイス門

双頭の鷲

Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel,InterContinental Paris le Grand_2へ続きます。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る