台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台北で足つぼマッサージをしましょう!

【台北】足つぼマッサージ(6星集足體養身會館)

2016/11/11 - 2016/11/15

Feel Taipei

Feel Taipeiさん

台北で足つぼマッサージをしましょう!

六星集足體では、マッサージ師の採用やトレーニングに最大の力を注いでいます。たとえば推拿マッサージの場合、揉み方により気持ち良さが味わえないといったことばかりでなく、うっかりしたマッサージにより問題が発生しては一大事です。やはり自分の体ですから、足の裏や肩や首へのマッサージは真剣に行なってもらいたいもので、六星集では、その重要性と必要性をよく理解しています。

優れた技術やサービスと高級な設備環境は、クチコミによって広がり、現実的で厳しい意見の多いインターネットの世界でも、多くの人々から高い評価を得ているんですよ。

六星集足體養身會館は、たった1年半という短い期間で南京本館をはじめ、八徳路と天母にも店舗をオープンさせました。事業の拡大は、健康のために足と体のケアが必要であり、レジャーやリラックスの品質に対する人々の要求の高まりを示しています。

主なメニュー
    足裏マッサージ(45min)TWD.700元
    全身マッサージ(60min)TWD.1,100元
    足湯及び首肩マッサージ(10min)TWD.250元
    エッセンシャルオイル全身マッサージ(80min)TWD.1,700元
    これらは10%のサービス料に近い

もっと多くの台北スポットはこちらです!http://japan.travel.taipei/

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 68円/日~

台湾の料金プランを見る