ダラス (テキサス州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダラス郊外の一軒家でのリフォームの応援依頼があり<br />11月4日伊丹から成田 成田から新型の<br />JAL787でダラスフォートワースに<br />11時間の飛行で9時に到着<br />初めてのダラスが楽しみ<br /><br />4日,5日は公園など散歩<br />6日はCANTON市でフリーマーケットに

ダラスの旅 その1

乗り継ぎ便でJALプレミアムエコノミークラス

成田 JL12便でダラスに
    新型787でダラスフォートワースに

食事とワイン

チケット購入時に座席選択は8席ほどしかありませんでしたが
    ほぼ半数以上は空席でゆっくり出来ました

ようやく米本土へここからが長く感じる

到着前の食事が吉野家の牛丼でした

熱々でとても美味しかった

あと30~40分で到着

ダラスフォートワード到着、曇りです

2日目の朝にダラスから30分ぐらいで行ける湖
    ホワイトロック,レイクパークでの散歩

ジョギングとサイクリング
    ドッグ公園もあり、釣りをしている人もいます
    駐車場場も無料で整備されている公園
    一周するには10km?はありそう、なので
    40分ほど歩いて次の駐車場でUターン
    2時間ほどの散歩で時差ぼけも解消

マラソン大会も時々開催されています

ドッグ公園もあり

3日目はダラスから1時間ほどのキャントン市の
    フリーマーケットに、
    毎月2回で金土日の3日間開催?

駐車場は$5で
    あまりにも広いので携帯電話のナビで車の
    場所を登録してからフリーマーケットに

キャンピングカーでの宿泊するようです
    売りにか買いに来られたのか?

広い、ほんとに広いので
    レンタルのミニ電気自動車で
    見て回っているようです

とても1日では見て回れない

どうも七面鳥の焼き鳥?

何でも売っているが
    屋外では、ほぼ値段が付いていない

• <br />

駐車場を出てからも、道沿にも
    いろいろ物が売られている

アメリカの車には、カーナビを搭載されている車が
    ほとんど無いようです、携帯電話のナビで道路地図や
    方向と時間など、カーナビと全く同じで車を降りてからも
    歩きながら公園やどこにでも携帯が活躍している

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る