横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職場の健康診断の為にみなとみらいの病院に行きました。<br />帰りに横浜ランドマークラワーで開催されている大福山展へ<br />

横浜ランドマークラワーで開催の大福山展

2016/12/22 - 2016/12/22

shiropan

shiropanさん

職場の健康診断の為にみなとみらいの病院に行きました。
帰りに横浜ランドマークラワーで開催されている大福山展へ

ちょっと覗いてみよう~と思って行ったら
    平日だったのに入口まで長い列が出来てました。

列はスムーズに動くのでそれほど待つ事はありませんでした。

たくさんのお花が飾られてます。

ここからの写真撮影は禁止でしたが
    懐かしい写真や衣装などが展示されてました。

クリスマスツリーも

近づいて見ると福山仕様です。

奥のスペースには福山雅治プロデュースのBARが

メニューはこんな感じです。
    蜜柑色の夏休みが飲みたかったんですが
    人混みに酔ってしまって早々に退散

それほど待たずに買えた福山沼カレー
    1個千円で2個買いましたが
    よく考えたらスッゴイ高いカレーです。(笑)

ランドマークラワーの中のイタリアンカフェでランチ
    生ハムと水牛モッツァレラのプロシュートが美味しかったです。
    ここもおひとり様が苦手な私でもゆっくり出来ます。

帰る前に、マークイズみなとみらいのクリスマスツリー

ドリカムの曲でのショータイムは平日だったからか
    見てるのは私だけでした。