サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうしてもサンフランシスコに行きたくて、友達を説得し、卒業旅行に行きました!<br /><br />♡行きたかった理由♡<br />①ドラマ『フルハウス』の舞台だから<br />②映画『インターンシップ』の舞台だから<br />③洋楽『san francisco/cascada』を聴いて<br /><br />サンフランシスコは期待以上の街でした!!<br />街はキレイ、ごはんは美味しい、人は親切!<br />友達もまた行きたいと言ってくれています♬<br /><br />今回は3泊5日、ホテルはホリデイインサンフランシスコ ゴールデンゲートウェイです!<br /><br />san francisco~~♬(cascada風)

♡女子旅♡フルハウス♡3泊5日♡SF①

2014/02/13 - 2014/12/17

あむたんさん

♡行きたかった理由♡
①ドラマ『フルハウス』の舞台だから
②映画『インターンシップ』の舞台だから

サンフランシスコは期待以上の街でした!!
街はキレイ、ごはんは美味しい、人は親切!
友達もまた行きたいと言ってくれています♬

san francisco~~♬(cascada風)

待ちに待ったサンフランシスコへの卒業旅行!
    0時05分羽田発のJALです!(もうこのフライトはしてないみたい…)
    ちょうどソチオリンピックが始まる期間と被っていたので、空港で選手の方をお見かけしました★
    しかも、後日銀メダルを獲得されていて感動!

イルミネーションが綺麗な空港。
    この日の飛行機はすごく空いていて、1人で座席1列使えました!
    しかしこれで爆睡してしまい笑、サンフランシスコ初日は時差ボケに悩まされました…

サンフランシスコには、夕方に到着!
    ホテルに移動します。

すごーーく夕日が綺麗でした!
    今まで見た中で1番綺麗だったかも。
    車内で感動です。

本当に綺麗!なんでこんなに綺麗だったのか!
    こんなに綺麗な夕日はこの日だけだった気が笑

ホテルまでの道中、セブンを発見。
    どこにでもあるね~。すごい。

街並み。アメリカに来た~~。嬉しい!

ホテルに到着~o(^▽^)o
    しかし、ルームデポジットの事をすっかり忘れていて…。
    クレジットカードもなく、現金もギリギリしか持ち合わせがなく、困っていたら、添乗員さんが助けてくれました。
    気をつけないと!ありがとうございました!

枕のかたさが選べて素晴らしかった♡
    高いホテルじゃないのに(ホリデイインです)、Wi-Fiは超高速、枕が選べる、バス停、スーパーも近い♬
    いいホテルでした!

清潔感があってイイ感じです。

机もあって。結構広々したお部屋♡

近くのホールフーズで朝ごはんのような夜ご飯を買いました!笑
    食べたら寝ないといけないのに、飛行機が快適過ぎて爆睡した為、全然眠れず、、、。
    時差ボケの中、明日はゴールデンゲートブリッジに行きます!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る