鹿屋バラ園にイルミネーションを見に行って見ました。22日~25日までイベントが行われています。夜の食事を早めに食べに行き会場に着くとかなりの車です。バラ園一面にイルミネーションが飾られていて綺麗です。20:00からは花火&amp;イルミネーションがあり花火が終わると皆帰り始め車はかなりの混みですが私たちが帰る方向は皆さんと違うので私たちの車だけが走っています。前も後ろにも車はいません<br /><br />今回の旅行記はコメントはありません。<br />イルミネーションについてコメントを書くのに何も思い浮かばないので書いてありませんので適当に見てくださいね。

鹿屋バラ園のイルミネーションを見に行って見ました ☆鹿児島県鹿屋市

2016/12/23 - 2016/12/23

あーちゃん

あーちゃんさん

鹿屋バラ園にイルミネーションを見に行って見ました。22日~25日までイベントが行われています。夜の食事を早めに食べに行き会場に着くとかなりの車です。バラ園一面にイルミネーションが飾られていて綺麗です。20:00からは花火&イルミネーションがあり花火が終わると皆帰り始め車はかなりの混みですが私たちが帰る方向は皆さんと違うので私たちの車だけが走っています。前も後ろにも車はいません

今回の旅行記はコメントはありません。

• salsaladyさん 2016/12/25 11:29:58
    ☆夜のライトアップを撮影するには何かフィルターでも必要かしら?四苦八苦の20枚!

でしたが、こちらは余裕で人物も入ってますね。≪規模もかなり大々的?≫

☆我が町船橋の「アンデルセン公園」は意外にも外国人がお気に入りの場所ですが、実際は鄙びたローカル色の残る自然派公園でして。。。ライトアップもちょっぴりでした。

兎に角、出かけてみないと写真は撮れませんからね!〜see you〜

あーちゃん

あーちゃんさん からの返信 2016/12/25 13:43:49
    RE: 薔薇園でイルミネーション!!同じ日に私は「アンデルセン公園」へ。。。

こんにちは

いつもご訪問ありがとうございます

風が強くてだいぶ寒いでした。かなり着込んでいったのですがそれでも寒いでした。
    ライトアップの写真を撮って難しいですね。一眼レフ、ミラーレスとか持っていたら良いのですけど私はiPad Air2と時々デジカメを使って撮っています。

バラの時期になるとバラ園はかなりの人が集まってきます。一度バラ園に行った時はバラの開花がバラバラで中には入らなくて周りから写真を撮って見ました。(旅行記参照)

あーちゃんさんのトラベラーページ