2016/11/08 - 2016/11/10
まやさん
鎌倉・江ノ島の続きで 横浜からハワイアンズの無料送迎バスでいわきまで行きました。
今回で2回目ですが友達と2人です。
横浜駅を9時20分に出発して 休憩を2回入れて 12時30分ごろ着き
1時からハワイアンズショーがあるので 急いでチェックインをして 部屋に荷物を置き
見て来ました。
その後 水着に着替えて プールで少し泳ぎ 外のジャグジーでのんびり入りました。
外はちょっぴり寒いけど 夕焼け空を眺め 気持ち良かったです。
夜のショーの席を予約したので 夕食も早い回で食べれ
種類も豊富で お腹一杯食べ 苦しい位でした。
夜のショーも昼と似ていますが 2列目の隅でしたが良く見えました。
露天風呂で影絵がり 踊り子さんが踊っている姿が映り 情緒がありました。
部屋に戻り 疲れたので早めにおやすみ~~。
翌日はバスが15時に出るので それまで自由です。
10時にチェックアウトをして 荷物は預かってもらえます。
オプションでストラップを作ることができました。
フラガールが教えてくれます。
素敵な記念品が出来ました。
露天風呂に入り お昼はおそばを食べ もう1度ショーを見て来ました。
何回見ても 奇麗です。
帰りは新宿行きのバスに乗って来ました。
都庁からの夜景を考えていましたが 疲れて歩く気もしなかったので 夕食を食べて
夜行バス 12時発まで バスタで待って 無事岡崎に着きました。
- 友人
- 観光バス
- salsaladyさん 2017/02/04 10:50:09
- ”アロハ”ハワイアンズ!暖かそうね〜
- ☆10年くらい前だったかしら?我々もお正月にゴルフ料込みで「常磐ハワイアンズ」宿泊しましたが。。。
- まやさん からの返信 2017/02/04 12:14:06
- RE: ”アロハ”ハワイアンズ!暖かそうね〜
- > ☆10年くらい前だったかしら?我々もお正月にゴルフ料込みで「常磐ハワイアンズ」宿泊しましたが。。。
> 温泉とダンスを楽しんだ私に引き替え、朝起きると初雪〜にゴルフが中止となり、その費用も帰ってこない?と夫と息子がブーイングの巻き〜と相成りました。
> フラはかなり上手だったので、映画になる前から好きでしたが、自分も一丁やったろか!と数年習ったり。。。何でも楽しむことが大切だよね〜see you〜
こんにちは〜!コメント有難うございます。
モノリスタワーができた時 1度行き 楽しかったので もう1度友達と行きました。
1日楽しめれますが まだ時間が足りないぐらいでした。
雪でゴルフができず 残念でしたね。
最近 時間はかかるけど 青春18きっぷの旅を楽しんでいます。