オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫婦の結婚10周年と娘の5歳の誕生日を祝ってハワイ旅行に行ってきましたヽ(^o^)丿<br /><br />記念日と言う事もあり、奮発してアウラニ3泊です♪<br /><br /><br />1日目 : <アウラニ宿泊><br />      中部国際空港セントレア⇒ホノルル<br />      ワイケレ・プレミアム・アウトレット<br /><br />2日目 : <アウラニ宿泊><br />      1日ホテルでプール・海にスティッチグー<br /><br />3日目 : <アウラニ宿泊><br />      ホテルでプール・ビーチ&パラダイス・コーブビーチ<br /><br />4日目 : <ヒルトン宿泊><br />      ホテル移動<br />      アラモアナショッピングセンター<br /><br />5日目 : <ヒルトン宿泊><br />      海・プール<br />      アラモアナショッピングセンター<br />      ワイキキビーチ<br /><br />6日目 : <機中泊><br />      ホノルル⇒中部国際空港セントレア<br /><br />7日目 : 帰宅<br /><br /><br />今までの夫婦2人旅とは違い、プールと海に沢山入った旅行となりました!

★記念日旅行 in ハワイ★

2016/12/11 - 2016/12/17

ぽんきち

ぽんきちさん

記念日と言う事もあり、奮発してアウラニ3泊です♪

1日目 : <アウラニ宿泊>

ホノルル⇒中部国際空港セントレア

7日目 : 帰宅

乳幼児連れ家族旅行
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
JTB