パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アクティビティ!

タイ パタヤ近郊のリゾート③「シー サンド サン リゾート&スパ」

2016/12/17 - 2016/12/24

ジャスミン

ジャスミンさん

アクティビティ!

象に1時間乗って散歩です。
    汗がダラダラ出てます!

象は30歳乗ってフーディーちゃん、女の子だそうです。

ご褒美のバナナやりしました!
    皮ごと食べます!
    楽しいー!

タイガー動物園

これこれ!
    これがやりたかったのよ!
    カワイイーー結構重い!

どうも、ブタと一緒に育てているようです!
    優しい子になるのかな?

ニューハーフショーの「ティファニー劇場」へ
    ホテルみたいに本格的な建物!

劇場内、宝塚のようです。
    ショーも本格的で、ニューハーフさんたちが皆とってもキレイでしたー!大満足!

記念写真、、
    チップを渡すと記念撮影できます。
    とってもキレイなんだけど、、
    「マネー、マネー」と野太い声で催促されて怖かったーー笑

ちょっと写真が暗いけど、ホテルのスパでアロママッサージをしてもらいましたー、気持ちイイー!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 14円/日~

タイの料金プランを見る