上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いざ上海Disneyへ!<br /><br />日本で騒ぐほど、ガラガラでもないし<br />mannerも悪くなかった。<br /><br />どんな、面白いことがあるのか?<br />わくわく どきどき(^◇^)<br /><br />11月でしたが、暖かい!<br />シャツ一枚<br />軽装で過ごせました。<br /><br />芝生のエリアでは<br />上半身ハダカのおじさん発見~<br /><br />これは、テレビでみた光景<br />いたぞー<br />いたぞー<br />と、笑ってしまいました。<br /><br /><br />キャストさん英語を喋れる人が、あんましいない現状でした。<br />たまたま?だったのか?わかりませんが、、、<br /><br /><br />話しかけると、、、<br />苦笑い<br /><br />あんた!しゃべって<br />と、押し付け合い<br /><br />少し話せる人が、後から<br />出てきたらよい方。<br /><br />~guestのチャイニーズさんがたまたま、困っていた我々に<br />優しく英語で話しかけてくれました。<br />そして~<br />キャストに通訳してくれたり(^◇^)<br />一期一会で、助けてもらいました。<br /><br />ありがたい話です。<br /><br /><br />中国雑技団のよーな、ショー<br />最新型のsystemのアトラクション<br />お土産は、めちゃめちゃ高いし<br />中国で買う、中国製を探すのも技だったり<br />おひとり様で、アトラクション乗ると<br />サクサクいけたり!<br /><br />1回目の上海Disneyは<br />まー<br />こんなもんでしょ~(^◇^)<br />と、楽しめました。<br /><br /><br />羽田から近いので<br />また、近日!<br />いっくぞ~<br /><br /><br />まだ、日本では<br />上海ディズニーの情報少ないから<br />ネットが有効活用かもしれませんね。<br /><br /><br /><br />

mihhoちゃん(^◇^)祝@上海Disney行って!世界制覇

2016/11/16 - 2016/11/20

3239位(同エリア12034件中)

mihho

mihhoさん

いざ上海Disneyへ!

日本で騒ぐほど、ガラガラでもないし
mannerも悪くなかった。

どんな、面白いことがあるのか?
わくわく どきどき(^◇^)

11月でしたが、暖かい!
シャツ一枚
軽装で過ごせました。

芝生のエリアでは
上半身ハダカのおじさん発見~

これは、テレビでみた光景
いたぞー
いたぞー
と、笑ってしまいました。

キャストさん英語を喋れる人が、あんましいない現状でした。
たまたま?だったのか?わかりませんが、、、

話しかけると、、、
苦笑い

あんた!しゃべって
と、押し付け合い

少し話せる人が、後から
出てきたらよい方。

~guestのチャイニーズさんがたまたま、困っていた我々に
優しく英語で話しかけてくれました。
そして~
キャストに通訳してくれたり(^◇^)
一期一会で、助けてもらいました。

ありがたい話です。

中国雑技団のよーな、ショー
最新型のsystemのアトラクション
お土産は、めちゃめちゃ高いし
中国で買う、中国製を探すのも技だったり
おひとり様で、アトラクション乗ると
サクサクいけたり!

1回目の上海Disneyは
まー
こんなもんでしょ~(^◇^)
と、楽しめました。

羽田から近いので
また、近日!
いっくぞ~

まだ、日本では
上海ディズニーの情報少ないから
ネットが有効活用かもしれませんね。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る