国立・府中・稲城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて遊園地のイルミネーションに行ってきました。北風が強くて寒かったかけど、時間が足りないくらい素晴らしいイルミネーションでした。

よみうりランドのイルミネーション

2016/12/10 - 2016/12/10

ririさん

夕方4時になると入園料が安くなるので、4時めがけて入場です

夕方のライトアップもなかなかキレイですね

ジェットコースター乗り場もキラキラ で、早速乗りまーす!

日も暮れて 冬の桜並木もキレーイ

観覧車から見るイルミネーション!きれーい!しか言葉がでなーい

イルミネーションの先には東京の夜景までも見えてすてきすぎる~

どこを見てもキレイで

写真を撮る手が止まらない(笑)

今日は北風が強くて、身体のシンまで冷え冷えで

あったかいおでん  身体にシミわたる~

おでんを食べて休憩した後は光のトンネルへ

何色にもかわっていきます

そして、光の絨毯  きれい~

色がかわっていきます

キレイ~  カップルがたくさんいます

噴水もきれい~

小高い場所から  素敵なながめ

よみうりランド 最高のイルミネーションでした

帰りは、つけ麺で有名な、ENJI で晩ご飯

カツオ風味の濃厚でおいしいつけ汁に、極太の胚芽麺がよく絡んでほんとにおいしいつけ麺でした

今日も楽しい1日でした