パタヤ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

パタヤでは昔からある老舗ホテルでタクシーやソウテウでもまず場所を知らないものはいないので出かけても必ず帰ってこれる<br /><br />パタヤの北側なので比較的静かなのが気に入っている<br /><br />南側のウォーキングストリートなんかで遊びたい人にはちょっと距離がある<br /><br />ホテル自体がかなり大きいのでちょっとコンビニに行ったりマッサージにいったりするには少し距離があるのだが部屋も改装されていてゆったりしていてサービスもよく飯も旨い<br /><br />シンクも2つあり使いやすいのでいつもこの部屋を利用している<br /><br />部屋の大きさは80平米ありベッドルームと浴室はちょうど半分づつ<br /><br />リネン類も高級で気持ちが良い<br /><br />クラブフロアーにあるので夕方5時から7時までは飲み放題<br /><br />シャンパンはないがワイン、ビール、ウイスキー、テキーラなどはある<br /><br />飯はおつまみ程度であまり期待できない<br /><br />まぁ、この時間にホテルにいてることは稀なのでそれほど気にはならないが・・・・<br /><br />ちなみに朝食はメニューも豊富でなかなか美味しい

デュシタニ パタヤ クラブグランドルーム Dusit Thani Pattaya

2016/11/30 - 2016/11/30

パタヤの北側なので比較的静かなのが気に入っている

シンクも2つあり使いやすいのでいつもこの部屋を利用している

リネン類も高級で気持ちが良い

クラブフロアーにあるので夕方5時から7時までは飲み放題

飯はおつまみ程度であまり期待できない

ちなみに朝食はメニューも豊富でなかなか美味しい

この旅行記へのコメント

パタヤ(タイ) で人気のタグ