東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/24(木)?11/26(土)<br />さふぁちゃんとまろんちゃんで<br />ディズニー・クリスマス楽しんできました!!<br /><br />3日目はTDSでまったりしたかったのですが、げ・き・こ・みでした。<br />とっても楽しかったですO(≧∇≦)o

2016 ディズニー・クリスマス 3日目

2016/11/25 - 2016/11/27

さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

11/24(木)?11/26(土)
さふぁちゃんとまろんちゃんで
ディズニー・クリスマス楽しんできました!!

とっても楽しかったですO(≧∇≦)o

おはようございます。
    バケパの朝食です。
    ルームサービスをセレクトしました。

朝食は2種類あるのですが、バケパはチャオになります。

パンもおいしかったです。

9:30 パーフェクト・クリスマス
    お部屋から鑑賞です。

サンタクロース

ミッキー&プルート

スクルージおじさん

クラリス、チップ&デール

ドナルドたち、瞬殺です。
    あっという間に通過していきました。

グーフィー、マックス

ミッキー、ミニー、プルート

バイバイ

11:45 クリスタル・ウィッシュ・ジャーニーもお部屋からみえますが、
    チェックアウトが12:00なので最後まで見れません。
    混み合う前にチェックアウトです。
    エレベータ乗れなくなっちゃいみすから…

12:35 テーブル・イズ・ウェイティング
    今日はTDS激混みです。
    昨日の倍くらい人がいる気がします。
    ドックサイドステージまでめっちゃと遠かったです。

バケパ席

ごちそう

ラブラブ

ルミエールありがとう

見納めです。

ぶらぶらパークを探索です。
    ダッフィーのツリー

ドナルドツリー

13:15 “ザ・イヤー・オブ・ウィッシュ”グリーティングドライブ
    ミニー

ドナルド

バイバイ

バケパの昼食券利用して、ザンビーニのおすすめセットいただきました。
    ・キノコとパンチェッタのミートソースドリア、半熟玉子入り
    ・ミニトマトのカクテルサラダ
    ・チョコレートケーキ

おいしかったです。

楽しい時間はあっという間に過ぎ、かえる時間です。

次回は15周年フィナーレか?
    それともゴールデンウィークまでおあずけなのか?