その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何の為にジュンジアイーに来たのか分からん状況にされて<br /><br />物凄く重苦しい空気の中で夜も寝られず<br /><br />疲れ切ってイビスホテルを後にしようとした時・・・<br /><br /><br />

救世主現る!!

2016/12/03 - 2016/12/03

Mauricio

Mauricioさん

何の為にジュンジアイーに来たのか分からん状況にされて

物凄く重苦しい空気の中で夜も寝られず

疲れ切ってイビスホテルを後にしようとした時・・・

うちのホテルに日本人が居るんだ~
     もし日本語が話せるなら彼女と話して欲しい!

えええ??、日本語は大歓迎ざます!!(笑)

東日本大震災の津波の時にブラジルに逃げて来たんだって
     でも日本が恋しいとも・・
      速攻でフェイスブックに収容して、4トラベルも教えた

またジュンジアイーに来る時は、このホテルに来て下さい!
     は~い、お安い御用ざんす!(笑)

失意のどん底で後にする予定だったジュンジアイーだったが
     神様が、こんなに大きな希望を与えてくれた
      また来年、必ずジュンジアイーに帰って来て
       もし彼女が日本に来るなら大阪に来て下さいと言った

次の客と打ち合わせ中の社長君

このシュハスカリーアの近くのコンドミニオにアミーゴが

さて、インダイアトゥーバに帰るとするか~!

バンデイランテス高速道路利用

ヴィラコッポスの名前が見えたら、こっちのもの!

希望のジュンジアイーとヴィラコッポスの分岐点

まもなく家に帰着!!

義弟と懇談中の社長君

姪っ子ちゃんも来ていた

みんなで1枚

社っちょ!、来年スグに戻って来てやー!
     社っちょと一緒に仕事をしてたら面白くて仕方ないねん
      来年は年商1億円になるから応援宜しく!、だってさ・・

すみません、計算間違いをしていました
     年商3億円でした、、単位が違うとヤヤコシイ・・・

彼の為なら僕は何でも協力出来る
     地球の中の最高のアミーゴ

神様に感謝

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 436円/日~

ブラジルの料金プランを見る