その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年は旧ターミナルを使っていたので新ターミナルを知らなかった<br /><br />アミーゴと次の商談の前に少し時間が有ったので見に行った<br /><br />男2人なので、やっぱり女の子の品評会になるのは<br /><br />ブラジレイロとして仕方ないところ・・(笑)<br /><br /><br />

サンパウロ・ヴィラコッポス空港の新ターミナルを見て来ました

2016/12/02 - 2016/12/02

Mauricio

Mauricioさん

アミーゴと次の商談の前に少し時間が有ったので見に行った

男2人なので、やっぱり女の子の品評会になるのは

ブラジレイロとして仕方ないところ・・(笑)

ターミナルビル前に5分駐車OKのスペースが在る
     国家警察が睨みを効かせてるので、長くても10分

チェックインカウンターはガラガラ

Azul航空の国内線ばっかり

お!、18時発にTAPポルトガル航空のリジュボア行きが在る
     やっと国際空港らしい便名登場にホッとした

ガラガラの空港でも仕事を終えた客室乗務員たちがワンサカ
     やっぱ綺麗な女性じゃないと務まらない職業だよな~
      何もしてなくても凄く綺麗なのに、余計に美しくしてるから
       嫌でも目線がソチラに・・・(笑)

微笑んだら、微笑み返したり、名前を教えてくれる子も居て
     なんかブラジル人女性って可愛いよな~
      男2人で感心しまくりな昼下がりだった

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 520円/日~

ブラジルの料金プランを見る