その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またも上ノ原に行きましたが<br /><br />19時を回っても社畜どもは1人も現れず<br /><br />来ない日も有るのか~<br /><br /><br />

社畜が来ない日も有るのか~

2016/12/01 - 2016/12/01

Mauricio

Mauricioさん

またも上ノ原に行きましたが

19時を回っても社畜どもは1人も現れず

来ない日も有るのか~

前を走るパトカーはトヨタしか使わない
     ロクにドロボーも捕まえないくせに贅沢だけは一人前

19時過ぎに到着するも社畜どもは1人も居ず
     あれれ?、4トラベルの読者さんだったのか??
      夕食を食べに来てるだけなのに社畜と言われて憤慨??

嫁さんはエスコーしか飲まない
     僕には薄過ぎて合わない

僕が断然ブラーマ
     地下300mの地下水で作るビール
      美味しさは断然コチラの勝ち!

21時に店を出たが、、来ましたよ、こんな時間に
     ただの時間差攻撃だったのね
      またもや運転手を外で待たせての、社畜ぶりを発揮
       どう考えても40歳前後で、ここまで人に優しくない芸当

やっぱ日本のトップ企業は魑魅魍魎じゃないと勤まらないのね
     今日は外の運転手たちと思い切り会話して仲良しになった
      もう1回会話したらアミーゴになるかもね~!(笑)

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る