バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島は以前社員旅行で行ったことがあり、2回目です!<br /><br />今回はフォーシーズンズホテルの宿泊券が当たったので(私ではない笑)一緒に連れて行ってもらいました!<br /><br />自分では泊まらないであろうホテル(予算の都合上笑)<br /><br />貴重な体験させてもらいました。<br /><br />アップするのを忘れていましたので、ちょっと前の旅行記です。

フォーシーズンズに泊まる!バリ島女子旅☆

2016/11/25 - 2016/11/28

りらっくまさん

バリ島は以前社員旅行で行ったことがあり、2回目です!

自分では泊まらないであろうホテル(予算の都合上笑)

貴重な体験させてもらいました。

アップするのを忘れていましたので、ちょっと前の旅行記です。

シンガポール航空利用なので、シンガポールで乗り継ぎです!

ターミナルを移動します。
    チャンギ空港広い~。

シンガポールまでの飛行機が遅れてバタバタでした。
    バス降りてからは猛ダッシュ!!

久しぶりに全力疾走しました笑

シンガポール航空同士の接続なので大丈夫だとは思いますが、万一乗れなかったら当日着けないので頑張りました!

ホテルに到着です!

フロントロビーから海が見えてる!

暗くてよく見えないので明日楽しみです。

ホテルはフォーシーズンズです!

メインのベッドルーム。

ベッドが広い!

翌日撮りましたが、お部屋はプール付き!

オーシャンビュープール!

フロントや朝食会場まで距離があるので、電話をするとバギーで迎えに来てくれます。

朝食会場からの眺めです。

贅沢な眺めです。

朝食はビュッフェです。

種類も豊富で美味しかったです。

翌日、明るい時に撮ったロビーです。

フロントを出ると早速オーシャンビュー!

下から見たフロントです。

バリのビーチ!!

なぜだかあまり人がいなかったです。

その分ゆっくりできます♪

無料でできるアクティビティがいくつかありました。

カヤックとなぜか卓球をやってみたんですが、私が下手すぎてラリーが全然続きませんでした。

バリでビーチでの卓球はとりあえず暑いですよ!!

ホテルにはプールもあります。

ホテルのレストランの前にもプールがありました。

夕方になって、タクシーでショッピングモールに来ました。

ここで夕飯にします。

ショッピングモールにあるレストランからの眺めです。

夕陽が沈みそう。

みんなすごい写真撮ってます。

良い感じ~。

さて、まずはビンタンビールで乾杯!

ビンタンビールは飲みやすいです。

夕陽を見ながらディナーとか贅沢ですね。

一度ホテルに戻って、ロックバーに行ってみることにしました。

アヤナリゾート&スパにあります。

アヤナもとっても綺麗です。

ロックバーで夕陽を見ながら、も良いと思ったのですが、人気で混み合うらしいのとスケジュールの都合上、夜に行くことになりました。

海は全くと言って良いほど見えない笑

見えないと思いますが、ロックバーから一応海撮ってみました。

岩だけ分かりますね。

携帯を変えたんですが、うまくデータ移行できてなくて写真が少ないです。

最終日、突然ランチのパスタです笑

美味しかったけど暑くて暑くて、、

テラス席は眺めは良いけどバリでは暑い。

その後スパでマッサージをしてもらって、空港に向かいました。

シンガポール航空の機内食です。

美味しかったですよ。

機内食第2弾。

機内食第3弾!

いつの機内食かわからなくなってしまいました、、

往復混ざってると思います。

ビールはプレモル♪

機内食第4段!

どれも美味しかったです。

お読みくださりありがとうございました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る