その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンピーナス20時25分発、サンタ・クルース社のバスにて<br /><br />ジュイス・デ・フォーラ翌日4時25分着、、所要時間8時間<br /><br />こんなに近いんだったら、僕も行こうかな~?<br /><br /><br />

ミナスジェライス州に帰る甥っ子を見送る為にホドヴィアーリア・カンピーナスに行って来ました

2016/11/28 - 2016/11/28

Mauricio

Mauricioさん

カンピーナス20時25分発、サンタ・クルース社のバスにて

ジュイス・デ・フォーラ翌日4時25分着、、所要時間8時間

こんなに近いんだったら、僕も行こうかな~?

サンパウロ大学を一発で狙える顔付きをしてるな~
     日本人の血が10分の1だけ入ってる日系三世である
      他のブラジル人と全然違う雰囲気は恐らく日本の血だろう

でも、やっぱり17歳、チケットを買ったあとは
     お腹が空いたとスナックコーナーに早々に消えて行きました

出発の50分前だったので、ゆっくり食べられると喜んでいた
     片道110ヘアイス=約3300円、凄く安いな~
      僕も行きたいな~、と思った

クリスタリア社のバス
     サンパウロ州内だけかな~?

コメッタ社のバス
     サンパウロ州と周辺の州に行く

手前=ガルシア社のバス
     恐らく、この時間帯ならパラナ州ロンドリーナ行き

向こう側=エンプレッサ・クルース社のバス
     サンパウロ州奥地を結ぶ

コメッタ
     無茶苦茶スピードを出すことで有名
      予定より大幅に早く到着したりする

チケット売り場
     コメッタと共同運航便関係

VRはインダイアトゥーバのバス会社
     LiraはAzul航空とタイアップして急成長した

オモロイ行き先が・・
     クイアバまで何時間掛かるんだろう?

パラナ州へはガルシア社

ちょっと見え難いけど、近場やな

こちらも近場中心

おお!、これは長距離!!
     マセイオーやらポルト・ヴェーリョ、なんてのも有る

これは面白そうだ・・

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る