ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのラスベガス。<br />どのホテルに宿泊しようか迷いに迷った結果、パラッツォとベラージオ、1泊ずつ予約してみました。

ラスベガス 羽田~パラッツォ

2016/10/28 - 2016/10/29

みょんさん

初めてのラスベガス。

デルタ航空

今回の旅行も羽田発着
    国際線ターミナルには出国前に使えるラウンジがないため、国内線のラウンジにお邪魔しました

そして搭乗前にたか福で

ステーキと

すき焼き
    ご馳走様ですー

チェックイン後はスカイラウンジアネックスへ
    広々として快適でした

0:10発のデルタでロサンゼルスまで
    夜なのでスナックが配られました

ミールメニューだけでなく、ドリンクメニューも記載されていて便利でした。
    ちなみに到着前の食事はスクランブルエッグか和風釜めし。味は・・・

ロサンゼルスで入国、荷物の再チェックインを済ませ、ターミナル5→6に移動しました。
    こちらはターミナル5の写真。エスカレーターを下り、長いトンネルを通ってターミナル6に行きます。
    うっかりバゲージクレームから出てしまうと再度セキュリティチェックを受けないと戻れないのでご注意を!

21:45発 ラスベガス行き
    機体不具合の為、結局2時間遅れで出発。
    座席幅も狭くて乗り心地悪いけど、1時間ちょっとのフライトなので我慢、我慢

12時半ごろラスベガスに到着
    荷物をピックアップしてBellTransのシャトルバスでパラッツォに向かいます

レセプション前はハロウィン仕様

部屋はツイン

一段下がったところにソファーとテーブルがありました

シャワーブースとバスタブがあり、便利でした

アメニティはメイドインチャイナでした。
    以前とは変わったのでしょうか??

ミニバーの価格表

41918号室はベネチアンとプールビューでした

翌日はプール満喫!のはずが、

あいにくのお天気

ゴンドラを見学したり

ウインドウショッピングしたりして過ごしました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る