東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子の希望でWishの方にも来て見ました!

2016年秋!:東京ディズニーセレブレーションホテル『Wish』に行ってみた!(家族で!)

2016/11/27 - 2016/11/27

働きマン

働きマンさん

息子の希望でWishの方にも来て見ました!

外観はWishは薄い黄色。
    はたから見ると外国のアパートみたいです!

ロビーは女の子っぽいWish!

クリスマスツリーも飾ってました!

こんなオブジェもあり、

アリエルがモチーフになっていると思います。

そうして、馬さんが。

乗ってしまいそう(笑)

そうして、娘が言うには
    「イッツアスモールワールド!」
    との事。

うんうん。そんな感じだね!

フロントはこーんな感じ。

ダンボもいました。
    ランドに行くと、スタンバイ時間が長いんだよね。
    ダンボは。。。(笑)

これはプーさんのハニーハントでした!

最後に玄関を入ると可愛いミニーちゃんが出迎えてくれます。
    ここは写真スポットで多くの家族の方が写真を撮られていました!

その後ろはこんな感じ。

1度目来た時は気付かなかったけど、ミニーちゃんの後ろにはシンデレラ城があったんですねー。

そうして、この日は余り人がいませんでしたが、モニターにはスティッチが流れていて、息子は
    「ここ!気に入った!」
    と言ってました。

・・・ここって言うか、スティッチが気に入ったのね?

中庭に出てみました!

寒そうですね。。。

こちらはアリスの猫ちゃん。

最後に、Wishでもディズニーストアに入ると同じような商品が並んでました。

廊下はこんなカーーんじ。

そうして、これまたWishも同じく食券購入自動販売機がありました。
    これ・・・大分雰囲気がディズニーから離れるなー・・・なんて思うのは私だけなのでしょうか?

ラウンジには人がおらずさみしい感じでしたが、

息子も連れてこのホテルに来れて・・・
    よかったかな?

この日に気付いたのですが、まだまだ近隣にホテルが乱立して建つそうです。

その日が楽しみです!