その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サーモンが1キロ24.98ヘアイスのプロモーションだったので<br /><br />買おうと思って並んだけど、職人が職人じゃなくアルバイトなので<br /><br />いつも中央卸売市場で見てる光景とは全然違うヤル気ナシのアホボン<br /><br />1人の顧客に30分というザマにキレて却下した<br /><br /><br />

カルフールに行って来ました

2016/11/25 - 2016/11/25

Mauricio

Mauricioさん

1人の顧客に30分というザマにキレて却下した

カルフール、ここではカヘフォー又はカヘフーと言う

魚屋、川魚が圧倒的に多い
     サーモン1キロ24.98ヘアイス=750円ほどなので
      レストラン関係の業者が山の様に買って行く
       自分では調理しないのか完璧にお掃除させて

バイト君は手元を見ず、常にコチラを見てるので、全然作業が進まない
     大阪中央卸売市場で30キロのクエを何尾も見事に捌いていたアミーゴ
      そんなのと比較したら失礼なぐらい何も出来ないアホボンだった

日本語で言いたい放題言ってたら、日系人は分かっているので
     その通りなんて応えてたけど、こんな馬鹿しかカルフールは雇えない

本当に欲しかったのは、水牛のモッツアレーラチーズだけ
     ブラック・フライデーで大安売りだったので混雑してたのかも

帰りの道の様子を少し
     通学バス=エアコン付きらしい

夕方5時半だったので仕事帰りの車で大混雑

左に行けば、エスタサォン・パウ・プレット
     鉄道史跡インダイアトゥーバ駅

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る