写真クラブの人たちが、セントレアからベトナムへ撮影旅行<br />残念ながら私はデッキでお見送り<br />ほんとは一緒に行きたかったけど~<br />今年は友達と6月行ったし、来年1月の家族で台北に行くし、そのあとも予定が・・・<br />ただの主婦がそんな遊んでばかりいられませんから~<br /><br />ちょっと曇り空、でも定刻通り、皆さんが乗られた飛行機は飛び立っていきました<br />デッキで手を振ったの、わかったかな~<br /><br />チャイナエアラインで、まずは台北へ<br />一泊して翌日ベトナムへ<br />詳しいスケジュールは知らないけど、ベトナムの奥地、少数民族の街や、ホイアンにも行かれるようで<br />先生と一緒なので、きっと良い写真が撮れることでしょう<br />楽しんで来てくださいね~(^_-)-☆<br />って、もう台北に着いたかな、今夜は夜市だよね、良いな~<br />

デッキで・・・行ってらっしゃ~い

2016/11/21 - 2016/11/21

kumi

kumiさん

写真クラブの人たちが、セントレアからベトナムへ撮影旅行
残念ながら私はデッキでお見送り
ほんとは一緒に行きたかったけど~
ただの主婦がそんな遊んでばかりいられませんから~

デッキで手を振ったの、わかったかな~

チャイナエアラインで、まずは台北へ
一泊して翌日ベトナムへ
先生と一緒なので、きっと良い写真が撮れることでしょう
楽しんで来てくださいね~(^_-)-☆
って、もう台北に着いたかな、今夜は夜市だよね、良いな~

空港の連絡橋の通行料が安くなって嬉しいな~
    何度も来れる(*^-^*)
    駐車場は一時間300円
    混みそうなときは一回千円で予約可能です
    セントレアカード持ってると予約料は無料ですよ

クリスマスツリー、エアアジア提供?

ほんとはこの階段ではなく、左側の出国手続きのほうへ行きたいんだけど~(笑)

あ~良いね~飛行機いっぱい待機中
    9時から10時くらいは国際便の離陸が多いです

今度はどれに乗ろうかな~(^_-)-☆

あ、いました、日本代表JAL
    私は1月にはあれに乗ります

その向こうにいるチャイナエアライン、あれに写真クラブの皆さんは乗られますよ

セントレアはこんな感じ

世界あちこち、
    どこでもいいや、飛びた~~~い(*^_^*)

23日からイルミネーション点灯
    準備中です

毎年良い感じになってるようです

お~!サグラダファミリアやん
    昨年見に行ったよ~~

どんなふうにライトアップするんかな

エジプトか~
    まだ行ったことないな~
    行きたい行きたい

見学無料ですよ、ぜひ見に行きましょう

コリアンエア、飛びます

並びましたね、日本航空 対 全日空

滑走路見学の人たち、並んでお迎え?

ANA,飛んだーーー

今日はドリームリフター来てました
    珍しい機体らしいけど、私はよく見るから~

左のほうにある部品を積んで飛ぶみたい

入ります

入ったら、閉めます

閉まります

閉まった

飛ぶところまで見たかったけど、
    いつ飛ぶかわからないし、お腹すいたので、ここまで

チャイナエアライン、そろそろ出発です

見えますか~
    私はここよ~

いってらっしゃ~い(^^)v

さすがチャイナ、デカイ

帰国は土曜日だそうで
    皆さん、楽しんで来てくださいね~

この後、飛び立つところは動画撮っときました

ANA到着、この後チャイナ離陸でした

セントレアは身近で飛行機の離発着が見れるので楽しい

キャセイもでかいな~
    これで香港まで、飛びます

この光景、大好きです

では、そろそろ帰りましょう
    あ~楽しかったな~
    残念ながら月曜日(と水曜日)は大好きなフィンエアが来ない
    今度は違う日にフィンちゃんに会いに来よう(*^-^*)