バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目<br /><br />バルセロナの旅が始まりました。<br /><br />ちょっとみんな疲れてきたのかな?<br /><br />午後は自由時間

ビエンベニート!スペイン家族旅行 4

2016/08/03 - 2016/08/10

yo-koso

yo-kosoさん

4日目

バルセロナの旅が始まりました。

ちょっとみんな疲れてきたのかな?

午後は自由時間

朝食へ

リッチな感じ

でも、食べるもの少ない朝ごはん

ビスケット

ソーセージとかスクランブルエッグとか

ケーキ的な

ハムやチーズ

どうしたら良いのか分からない果物。

ナイフで剥くのかそのまま食べるのか・・・

サンドウィッチが定番に

なんやかんや美味しく楽しく頂いています

どこに行こうかな

ガウディーが設計したグエル別邸、ホテルの真正面にあった

ガウディーホテル、素敵

周遊のバスのパスゲット

もしかしたら、他のバス会社のほうが良いかもっと私が言ったために、姉が交渉

でも、一度パスをゲットしたらキャンセルできなかった

このバス満喫する方向へ

ラララララ~ン

バルセロナのビーチ

いつかリゾート気分で来れたら良いな

バルセロナ病院

お昼ごはん

お味噌汁、1000円くらいした

苦情殺到

バルセロナでカルフォルニアロール

米、しゃーないなって感じ

バルセロナでグリーンカレー

美味しかった

バルセロナで焼きそば

美味しかった

• 教会

教会

教会の屋上

お金を入れるとロウソクが着く

お金ここに入れる

シャボン玉パフォーマンス

3歳の姪っ子

はしゃいでシャボン玉追っかけてたら、シャボン玉の液で滑って「あつっ!」

地面が太陽に焼かれていたようで、すぐに立ち上がってました

急に大人がするような反応をしたので、笑えました

このお店に牛のスポンジがあるとガイドブックに書いてたので、お土産に買おうと張り切って入店

しかし、売り切れ

フラメンコ受付

フラメンコ

フラメンコ終わりにバル

フラメンコ後の打ち上げ

ピンチョスやったかな?

海老海老

スペインのバルはお洒落

場所を変えてバルめぐり

地下のバル

何かステキ

母がアイスクリーム食べたいって言うから

綿菓子のせ

綿菓子乗せてもらいました。

母は孫にこのアイスを食べさせたかったみたいです

次の日くらいに、アイスに誘った母

孫(私には姪っ子)は「よーちゃん(私)の買ってくれたアイスがいい、よーちゃんのやっすいアイスが良い!」
    って
    やっすいアイス、って言わんでよくない?

できたらこのアイス食べてほしかったな~

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る