ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あなたにとってイタリアはどういうイメージ?<br />おしゃれな街、芸術の街、グルメの街、何度でも行きたい街、<br />様々なイメージがわいてくる街です。<br /><br />街角にこんなカラフルな車が止まっていましたが、<br />少しも違和感がありません。<br /><br />今回は街角で見つけたイタリアカラーを紹介します。<br />題して、カラフルイタリアはやっぱり楽しいよ。

カラフルイタリアはやっぱり楽しいよ

2016/06/10 - 2016/06/24

Ipekiasaさん

あなたにとってイタリアはどういうイメージ?
おしゃれな街、芸術の街、グルメの街、何度でも行きたい街、
様々なイメージがわいてくる街です。

街角にこんなカラフルな車が止まっていましたが、
少しも違和感がありません。

今回は街角で見つけたイタリアカラーを紹介します。
題して、カラフルイタリアはやっぱり楽しいよ。

鉄道 飛行機

ランチは街角のレストランで定番のパスタを注文。
    真っ白なお皿に真っ赤なトマトと緑のバジルの葉。
    これぞイタリアカラーです。

落書きはヨーロッパでは珍しくありません。
    でもここまでくると立派な芸術ですね。
    カラフルでも周辺の建物と見事にマッチ。

靴屋さんのショーウインドウではありません。
    スイーツ屋さんのショウーウインドウです。
    チョコレートで作ったハイヒール。
    美しい色と見事な形はしばし見とれました。

ミラノからベネチアに。
    さらにベネチア本島から船に乗って1時間のブラーノ島。
    この島にはこんなカラフルな建物ばかり。
    どの家もちゃんと人が住んでいる。

ベネチア名物の仮面。
    島には仮面を売る土産物屋がたくさんあるが、
    この仮面はその中でも超高級品。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る