その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ日本へ帰国に向けた準備に入る為にサンパウロ州に出ます<br /><br />体調を整えてから飛行機に乗らないと所要30時間に耐えられないので<br /><br />パラナ州ともお別れの とき が迫って来ました<br /><br /><br />https://www.youtube.com/watch?v=AAiAOWonOQ0<br /><br />

パラナ州最後の とき を楽しんで

2016/11/19 - 2016/11/19

Mauricio

Mauricioさん

パラナ州ともお別れの とき が迫って来ました

南イタリアの様な馬車が普通に走る
     馬も使命感に燃えて忠実に走る

シュハスカリーアにて
     コステーラ=アバラ肉の何処を切っても自由

切り方も大きくザックリ
     肉は捨てながら食べるのがパラナ州流
      サンパウロ州に行くと同じ肉が何倍も高くなる
       しかも冷凍で!

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る