セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年6月に初めて行き<br />今回二度目セブ旅行~(๑&gt;◡&lt;๑)<br /><br /><br />★行き★<br />関空 17:00発(アシアナ航空)<br />↓<br />仁川 19:00着<br />        21:10発(アシアナ航空)<br />↓<br />セブ 00:45着<br /><br /><br /><br />★帰り★<br /><br />セブ 00:45発(大韓航空)<br />↓<br />仁川 06:10着<br />        08:05発(アシアナ航空)<br />↓<br />関空 09:40着<br /><br /><br /><br />航空券  70800円(二人分)<br />ホテル    8944円(一部屋4泊分) <br /><br /><br />一人分の旅費 39872円<br /><br />

出逢いがいっぱいの格安二人旅~①

2016/11/15 - 2016/11/19

iyu19

iyu19さん

今年6月に初めて行き
今回二度目セブ旅行~(๑>◡<๑)

★行き★
関空 17:00発(アシアナ航空)

仁川 19:00着
21:10発(アシアナ航空)

セブ 00:45着

★帰り★

セブ 00:45発(大韓航空)

仁川 06:10着
08:05発(アシアナ航空)

関空 09:40着

航空券 70800円(二人分)
ホテル 8944円(一部屋4泊分)

一人分の旅費 39872円

2.0
友人
タクシー
利用旅行会社
エクスペディア

関空~仁川までの間に出された機内食

かなり甘めのカレーでした♬

こちらは仁川~セブ島までの間に出された機内食

んーまずまずかな。。。

前回と同様
    今回もキャッスルピークホテルの予約を入れました٩(๑´ᗜ)۶⁾⁾♪٩(´ᗜ`๑)۶⁾⁾

ホテルはもう☆★Xmasモード★☆

因みに
    空港~ホテルまで
    白タクでチップ込み170ペソ

ホテルから徒歩で行ける
    ミンタイスパ♡

この時すでに夜中2時頃w

フットマッサージで
    旅の疲れを癒しましたぁ₍₍ ◟(∗˙ ꒵ ˙∗)◞ ₎₎

一眠りして
    お昼から行動開始ッッ!!

まずはアヤラで両替。

事前に調べて行ったこともあり
    アヤラの中でもレートの良いとこで両替出来ました💱

そんでもって
    ここの両替所のおじさまが
    優しくてスマイルが素敵でしたー

その後
    朝食兼昼食~~

鉄板おにく~~୧(⑅˃◡˂⑅)୨♡

お腹が満たされた後は
    ウォーターフロントセブに移動~~

そして、
    ヴィクシーでお買い物♡♡♡

ルンルン気分のまま
    前から利用してみたかったgrab taxiを利用して
    マクタンにあるeco spaへ移動!

友達はgrab taxiに感動してましたw

運転手さん、超ノリの良くていい人♡

安心して乗れました♡♡

予約時間よりやや早めに到着

と言っても
    相変わらずの渋滞だったので
    余裕を持ってきて正解でした

店内は広々とした空間♡
    とても好きな感じ♡

今回はサマープロモとして
    ストーンマッサージ120分を利用

価格は1300ペソ

前金制で支払いを済ませた後は外へ。。。

˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
    そこには素敵な世界がありましたぁ♡

もちろんお部屋も素敵でした♡♡

肝心なマッサージはというと
    痛気持ちいい感じ☆

ややストーンが熱め。。。

施術前にマッサージ加減を指定できるので
    痛いのがダメな人は
    ソフトにしてもらって下さいね。
    (因みに私は強めに指定しましたw)

施術後、外はもう真っ暗!

スタッフさんにマリーナモールまで送って頂き、ここで夕食を摂ることに♬

今回チョイスしたのは
    タイ料理のSIAM

パッタイ~~
    (トマトケチャップ感がハンパなかった。。。
    やっぱタイ料理はタイで食べる方が美味しいw)

お腹いーーっぱい(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)

この後、ホテルに戻りましたとさ★

つづく~~

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る