バンクーバー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先日の旅行記からだいぶ経ってしまいました^^;<br />あまり沢山の写真はありませんが、お土産&自分用の<br />お買い物詳細を載せてみましたので何かのお役に立てられれば...<br />カナダの旅行記はこちら↓<br />http://4travel.jp/travelogue/11181714

カナダのお土産編

2016/09/20 - 2016/09/25

マック

マックさん

先日の旅行記からだいぶ経ってしまいました^^;
あまり沢山の写真はありませんが、お土産&自分用の
カナダの旅行記はこちら↓

JAL

安くで色々買えるショッパーズ

ポップな紅茶専門店。

売ってる物が可愛い。高いけどちょっと買っちゃった

ショッパーズ様様

クラマトはカナダのブラッディマリーのトマトジュースにアサリエキスが入ったもの。これが美味しいの!液体なので持って帰るの気をつけてね。日本では売ってる店見かけたことありません。それにはセロリソルトが必要なので一緒に購入。ボディショップは海外の方がお得に買えるのでついでに購入。メープルクッキー以外のお菓子は美味しかったです^^

ルルレモンの素材が気に入って二人とも同じ店で色々購入。SALEラックにあるものとかそうじゃないものとか。やっぱり本場で買う方が日本より安い!

ルルレモンの同じ系列でカジュアルウェア。カシミア入りのお洋服だそう。高いけど素材はすごく良い!日本にもお店があるけどSALE以外は高い...

さっきのお店のスタッフが教えてくれたルルレモンlab。ニューヨークとバンクーバーにしかないアトリエ兼ショップ。

デザインがまた違ってオシャレ!

夜はこのお店で食品諸々をゲット

いつもルルレモンは大にぎわい

ルルとキットアンドエースでゲット

やっぱりメープルシロップ買っとかなきゃね。このシャンプーはなぜか半額で売ってたお得品。

最後の最後にまたルルレモンでスポーツウェアと洋服ゲット!どんだけルルレモン好きなの笑 でも素材が良いのとシンプルで着やすいんだよね。やっぱりカナダへ来たなら本場メーカーのものを買っとかないと。日本のお店でみたらかなりの価格差があったので買っといてよかったと、アメリカの旅に続き、つくづく思いました。

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る