伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />5月6日 最終日<br /><br />早いものであっという間の最終日。<br />帰るだけです。<br /><br />大好きなダークモカチップフラペチーノでかるく朝です。<br /><br />

関西旅行2014⑤ 伊丹空港

2014/05/03 - 2014/05/06

うどんソウルフード

うどんソウルフードさん

5月6日 最終日

早いものであっという間の最終日。
帰るだけです。

大好きなダークモカチップフラペチーノでかるく朝です。

空港内にあったワッフルです。
    す…っごいおいしかった。

ふたりとも乗る飛行機が別々ですが、12時ころの飛行機なのですでに中に入ってます。
    快晴なのが少し憎い。
    しかしこの度の旅行はほぼほぼ晴れて本当に良かった。

最後のたこ焼き。

多分レンチンでしょうがおいしかったよ。
    空腹が最高の調味料ってやつですかね。(←は??)

夏にまた会おうと誓い感動の別れです。

あまり記憶にないけどJALにのったようですね。
    普段はANAなんですが全く覚えてません。

約二時間で千歳空港へ。
    楽しかった旅行もあとわずか。
    帰るまでが遠足です。

恒例のお土産広げ。
    ひとつひとつ紹介したいところですがめんd…^q^
    ご当地キティちゃん、ポストカード集めが好きです。
    ぜひアップにしてみていただけたら嬉しいな!!

旅行から約2年半。旅行記を書くことでようやくこの旅行も本当に終わったのではないのかなと思います。
    京都や大阪は以前から好きでしたが、奈良や兵庫の良さも知れて本当に楽しかったです。
    今回行ったところも、まだまだ行っていないところもたくさんあります。
    本当旅行っておもしろい!!

かなりつたない旅行記ですが、私の日記のようなもんなんでご勘弁を…^q^
    そこに興味を持つ方がひとりでも増えると嬉しいです!

関西旅行2014 終わり!!