有馬温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
瑞宝寺公園 <br />昨年に比べて、今年の紅葉は期待できそうです。

瑞宝時公園へ

2016/11/12 - 2016/11/12

usako

usakoさん

瑞宝寺公園
昨年に比べて、今年の紅葉は期待できそうです。

朝起きたら…昼すぎだった。
    天気が良かったので、紅葉見ごろの所を検索して、行って見よう。候補地多数あって、どこにしようか迷う。
    有馬温泉から歩いて10-20分くらいの瑞宝寺公園へ。そこから歩いて六甲山頂を目指し表六甲の芦屋へ抜けようと思ったが、もうすでに4時過ぎ。お日様が沈みそう。夕暮れに山に入ったらいかんわなあ。

瑞宝寺公園

美しゅうございましたよ。

JR大阪駅

1年って早いね。1年が3日くらいに感じられる。
    ボチボチ終活しないと…。棺桶決めたり、骨壺に入ってみたり、やることがいっぱいあるらしい。