ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で3回目のドバイ。<br />いつもダウンタウン周辺でSTAYだったので、たまにはと、クリークサイドのパークハイアットに(^_^)<br />ゲートはいった瞬間から広がる、あたり一面の緑がドバイとは思えない空間です。<br />え?まだ?と思うぐらい、車で走るとようやくロビーエントランスに到着。<br />全体的に落ち着く、アラビアっぽい雰囲気が素敵!<br />5階までの低層階のつくりなので、横にながいのがパークハイアットドバイの特徴。<br />そしてお部屋が全てクリークサイドなので、ゆったりとした眺めが最高!<br />プールもリゾートのような雰囲気で、しばし時間を忘れる空間です。<br />なにしろのんびりとした時間を過ごせる、素敵なホテルでした(^_^)<br />

ゆったり時間を楽しむパークハイアットドバイ

2016/11/03 - 2016/11/04

kiyo1132

kiyo1132さん

今回で3回目のドバイ。
全体的に落ち着く、アラビアっぽい雰囲気が素敵!

部屋からクリークの眺め。朝は鳥のさえずりで目覚めるという、素晴らしい環境でした。午後はテラスで太陽を浴びながらのんびり読書が最高でした!

建物はこんな感じでアラビア感たっぷり(^_^)

おとなたちがゆったりくつろぐ素敵なプールにて。

部屋のバルコニーから眺める夕陽。時間をしばし忘れます(^_^)

ホテルの前のクリークにはボートがたくさん。乗りたい!

クリークから夕陽を眺める。この瞬間が好き。

朝のクリーク沿いの散歩が最高に気持ちよかった(^_^)

クリーク向こう側にみえる、左がグランドハイアットで、右はハイアットリージェンシーという、ハイアットエリア。

お部屋はこんな感じ。とても落ち着く雰囲気で大満足!

バスルーム。お部屋から遮ぎられてないから広々。気になるひとはスライドの窓があるから閉められるので安心。私はひとり旅なので開放してフルオープンで!

ガーデンから見たお部屋。ほんとリゾート感たっぷりで最高でした!

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る