2015/04/19 - 2015/04/24
2064位(同エリア11591件中)
ptrabbiさん
- ptrabbiさんTOP
ハワイ旅行記のまとめです。お気に入りの写真をピックアップしてみました。こうやって見るとほんっとに写真撮ってない。たくさん載せるためには、常にカメラを首からつり下げていないといけないことを改めて実感しました。
ダイヤモンドヘッドにのぼりました。お昼から登ったので非常に暑くて、バテバテになってしまいました。やはり登山は日の出前ですね!!
- 友人
- タクシー 徒歩
- ハワイアン航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- 旅工房
お気に入りの写真① ハレクラニのプールへの小道。なんだかラグジュアリーな空気感半端ない。とにかく静かでびっくり!
お気に入りの写真②ハレクラニのベランダにて朝食。
ハレクラニのコーヒーとスタバのフルーツ。あ~極楽。 -
ハレクラニの中庭。ヤシの木の影が美しい。
もう帰るん?いやや~~~~!!
ハワイアン航空にて帰途に。 -
あ~~とうとう明石大橋見えてきた。。ただいま。。ちょっとお疲れです。
自分へのおみやげ。
日本では入手困難?なエステ用のアンチエイジング化粧品たち。
あんまり効かなかったような。。でもすてきな香りで綺麗になれる気がしました。 -
お土産その②
大好きなマウナロアのマカデミアナッツ。ホールフーズのエコバッグ。
ホリスターのT-シャツは家族へ。
これまた大好きなビッグアイランドキャンディのクッキー。
ポテトチップス。フレーバーコーヒー。パンケーキミックス etc.
もっとスーパーなんかで安く買えばよかったです。 -
お気に入りの写真③ハレクラニのプールサイドにてアイスティ~~タイム。
最後のランチはモアナサーフライダーで。。
とっても素敵なホテルだけど、宿泊客以外の方が多すぎて落ち着かないわ。。。 -
お気に入りの写真④ハレクラニ House without a key にて
これぞハワイという瞬間、素敵なフラと美味しいお酒。。満足度150%でした。 -
サービスショット(笑)
50代だというのにジャンプしてみました!
ラニカイビーチにて。 素敵なところでした。
おつきあいありがとうございました。