2015/04/19 - 2015/04/24
ptrabbiさん
- ptrabbiさんTOP
さて、ハレクラニに荷物を預け、チェックインまでホテルの周りをうろつきました。
懐かしい風景あり、新しいお店があり、、
でもハワイの風、匂い変わりません。。
- 友人
- 徒歩
- ハワイアン航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- 旅工房
あまりにも美しい空と海、あとは何も要りません。
ハレクラニのプールサイドより。 -
到着して、すぐのショット。一応着替えたけど、洋服の色が暗いです。
もっと綺麗な色を身につけなくちゃ、くすんでしまいますね。
写真を見て反省です。 -
偶然できたハートの模様。
高橋果実店にて、念願のマンゴーアイスをいただきました。
とってもなめらかで甘すぎずおいしかったです。
でも大きいので二人で1個でちょうどいい! -
荷物をほどいてひといき。ヤメピもスーツケースから外に出れてひといき。
ここからは皆さんよくご存知の写真ばかり?
ハレクラニの『House without a key』からのぞむ、これぞハワイのサンセット!! 思わず涙が出ました。。これから一週間、夕ご飯作らなくていいんだ、、仕事しなくていいんだ、、幸せすぎる~~~!!(そこかい!の突っ込みありがとうございます)
とにかく綺麗すぎるサンセットをながめてうっとり。 -
ハワイアンソングがほんとに心地よい。ウクレレ買えばよかった。
レッスン受けたいな~~と思います。みんな思うかな??? -
ほろ酔い気分でお部屋に帰ってきたら、ターンダウンが済み、綺麗に整えられていました。ベッドにヤメピを寝かせてみました(笑)
翌朝、早くに目覚めたのでひとりで朝の散歩です。
だれもいない、ワイキキビーチ、少しひんやりして気持ちいいです。
ダイヤモンドヘッドを見ても何かまだ、セット?とか、夢?とか思ってしまう。。それくらい久しぶりすぎるハワイです。忙しい日常からワープして数日間だけ、のんびりできる。。じんわり実感しているところ。 -
ハレクラニのプールの横にはカヴェへヴェへというパワースポットが。。
というのも皆さんご存知ですよね。朝は特に静かで強いパワーを感じます。