銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何度も何度も観ているミスサイゴン<br />市村正親さんのラスト公演を観にいきました

帝国劇場にミスサイゴンを観劇しました

2016/10/28 - 2016/10/28

ちゃるちゃえ

ちゃるちゃえさん

何度も何度も観ているミスサイゴン
市村正親さんのラスト公演を観にいきました

夜公演なので、昼間からアンテナショップ巡りをして、早晩御飯を食べて準備完了

今回の公演でラストの市村正親さん
    何度も観てます。今回も素晴らしいエンジニアでした。ラストの場面でうなだれるエンジニアの絶望感は観てる側も「あー、これで夢が…」と思わせる熱演でした。

トゥイ 神田恭兵さんがいい。
    神田恭兵さんが出演する場合絶対に観ます。
    出番は少ないのですが、大切な役です。
    キムに裏切られ救いのない役。
    だからキムに対する愛情、怒り、優しさ切なさ、悔しさを演じ分ける腕か必要。
    毎回、泣けます。

本日はこのキャストです。
    キム役のキムさん良かった。

ハロウィン

感動!
    やっぱりミュージカルはいい