山梨市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オヤジ様のお陰で、ブジ笹子峠を越える。<br /><br />峠で笹子餅を食べるつもりだったが、<br />峠には、一切の開放感ナシ。<br /><br />峠を早く抜け出したいので、餅は後にしよう。

甲州道中、きらり  三十一、駒飼 ~ 鶴瀬

2016/10/07 - 2016/10/10

おま。

おま。さん

オヤジ様のお陰で、ブジ笹子峠を越える。

峠で笹子餅を食べるつもりだったが、
峠には、一切の開放感ナシ。

峠を早く抜け出したいので、餅は後にしよう。

JR特急 徒歩

ヒーハー、駒飼宿だぜぃ♪♪

“ナニ” はなくとも、
    大悪路からの開放感ったら、ない。

半ばスキッピング状態で、だらだら坂を下る。

あっ、生きてた♪

あのオヤジ様が、石にもたれて休憩中。
    実は、言えなかったんだけど・・・

天神祠で道間違えた後、またガッツリと間違えた。

Dear オヤジ様、
    もう会うことは、ないのかな。

そんな気がした14時45分、鶴瀬宿に到着。
    大月駅を出発してから6時間40分後のことである。