大月旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あれから3ヶ月・・・<br />毎日が、自分との戦いだった。<br /><br />「 サイフを、忘れない。 」<br /><br />そう誓った、あの日。<br />モンナシーヌの屈辱を、決して忘れない。<br /><br />今日から4日間。<br />甲州道中の終点・下諏訪宿まで歩く。<br /><br />サイフを持って!!

甲州道中、きらり  二十三、大月 ~ 下花咲

2016/10/07 - 2016/10/10

おま。さん

あれから3ヶ月・・・
毎日が、自分との戦いだった。

「 サイフを、忘れない。 」

そう誓った、あの日。
モンナシーヌの屈辱を、決して忘れない。

今日から4日間。
甲州道中の終点・下諏訪宿まで歩く。

サイフを持って!!

JR特急 徒歩

3ヶ月ぶりの大月駅。
    なぜだろう・・・ 前回の旅が、思い出せない。

でも、これだけは言える。

「 サイフ、持ってます。」

時刻は、8時5分。
    街道歩きにゃ、ちょうどいいタイム。

なのに、とりあえず道間違えた。

“とりあえずビール” 的にノリたかったが、
    まだ旅は始まったばかり。

目の前の赤リュックは、同業者?!
    それを気にしちゃうほど、甲州道中に同業者は少ない。

カレを無言で追い越した8時26分、下花咲宿に到着。
    大月駅を出発してから21分後のことである。

• 前日光さん 2016/11/16 23:22:53
    サイフは大切!
    おま。さん、こんばんは。
    祝!甲州道中再開♪

サイフだけはしっかり持って。。。

道間違えた先のゴミ捨て場?にあったマネキンの頭が気になる。

でも何があってもサイフがあれば、モンナシーヌの恐怖を味わうことはないだろう。
    (あ、でもサイフは持ってても中味は? んなことはないよね?)

前日光

おま。

おま。さん からの返信 2016/11/17 13:33:52
    RE: サイフは大切!
    カットモデルさんですが・・・

見習いの美容師にメッタメタにされる、
    あのカットモデルさんです。

おま。

おま。さんのトラベラーページ