シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シドニーではビルズ本店に行くことしか予定がないので<br />早速ビルズに行ってきます♪

新婚旅行以来◯◯年ぶりのオーストラリアへ☆シドニー 街歩き♪♪

2016/10/09 - 2016/10/17

moco

mocoさん

シドニーではビルズ本店に行くことしか予定がないので
早速ビルズに行ってきます♪

10/15

opalカードを買いに行きます

ホテル前の売店で売っているのですが日曜日は定休日なので
    サーキュラーキーまで買いに行きサーキュラーキーからバスに乗ります

ビルズ本店は住宅地にあるので
    バスで近くまで行きます

ここを歩き

10分位歩いて到着しました

すぐに座れました

席は7割位埋まっている感じで 地元の方が多いようでした

スクランブルエッグを注文

バターたっぷりのパンが美味しい(≧∇≦)

食べ終わってバスでこちらへ

シドニーにも Hyde Parkあるんですね!

ぶらぶら街歩き

ビッグベンを小さくしたような時計台

QVBに到着

ステキな建物ですねー

• 天上

天上

次はシドニータワーに着きました

以前登ったので見るだけー

天気も良く気持ち良いので
    このままバスに乗らないで
    のんびり歩いてホテルに帰ることにしました

疲れたので リンツカフェでパフェを食べました

もうすぐホテルに到着します

部屋に戻ると
    ちょうど夕焼けがキレイでした

音と光のパレードみたいなのものをホテル前の道路でやっていました

部屋から眺めて終了後